Posted November 8, 2013 · Report post Dunlop SJ6 снята с производства. Я вот только недавно купил... 2013 года выпуска 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 (edited) · Report post Присмотрись к этой: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/5076-el-korovovoz/#entry82786 она и в рыхлом снегу будет гребсти отменно. А шипы необязательно ставить. Я жене на Джимник такую взял. Сделана в Канаде. Где взять подешевле - координаты есть. Edited November 8, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Dunlop SJ6 снята с производства. Я вот только недавно купил... 2013 года выпуска Вот и мне перезвонили только что со склада, сказали что в наличии есть, 2013 года выпуска. Вообщем я в растеряности - такой выбор не на один сезон вроде как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Хух... Dunlop SJ6 и точка. Заказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post а..я бы Геркулес выбрал..у него рисунок красивше...и протектор повыше..(визуально) и шип-это бомба! (нифига они не вылетают)и мне пофиг что перед каждой зимой добавляю-лучше ехать и цокать -чем тормозить и бздеть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 (edited) · Report post а..я бы Геркулес выбрал..у него рисунок красивше...и протектор повыше..(визуально) и шип-это бомба! (нифига они не вылетают)и мне пофиг что перед каждой зимой добавляю-лучше ехать и цокать -чем тормозить и бздеть.. не только в этом суть (цокать), если зимой асфальта много, меня в мае как-то таксист на шипах догнал - затупил, а спохватился - так на них и протормозил (проскользил по асфальту) пару лишних метров... Edited November 8, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Хух... Dunlop SJ6 и точка. Заказал. А запаска такая же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post а..я бы Геркулес выбрал..у него рисунок красивше...и протектор повыше..(визуально) и шип-это бомба! (нифига они не вылетают)и мне пофиг что перед каждой зимой добавляю-лучше ехать и цокать -чем тормозить и бздеть.. Ну на вкус и цвет - сам понимаешь П.С. Страна производитель - Китай кстати. (А у данлупа Япония 2013) Шип - бомба тогда, когда ездишь много по трассе, и живешь за городом. Моё личное мнение. В Киеве Шип не нужен. ИМХО. Как говорил мной много уважаемый Александр Медведченко - автомобиль не управляемый только в полёте. Летать я на Л200 в городских условиях не собираюсь, а в остальном в зависимости от погодных условий даже на липучке все мои автомобили (был 2109, БМВ Е36, КИА Спортейдж) - вели себя очень прогнозируемо. На БМВ например на раллийном, обледенелом кольце в Боярке дядя Вова Савченко - меня учил ездить оочень быстро и не только вкатыванием, а еще и с контрсмещением задней оси автомобиля. (резина была гиславед норд фрост 3). Если бы стоял шип - можно было бы ехать в любительском зачете на результат. А так как в городе катаю спокойно - пожалуй обойдусь липучкой. Еще раз повторюсь - это моё личное мнение. Хух... Dunlop SJ6 и точка. Заказал. А запаска такая же?Запаска стоковая. Кстати как только переобуюсь - буду продавать стоковую резину (Bridgestone dueler H/T 245/70R16) с пробегом в 9300 км. Может нада кому? С ценником еще правда не определился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Я как-то зимой, в бесснежье, на Дегтяревской- В.Василевской так проскользил, что очень уж сожалел об отсутствии шипа... Если бы не бордюр, то был бы минус один КИА Спортедж или столб. И повода никакого не было, сухо вроде, просто продуло перекресток. Я сильно расстроился, т.к. подумал, что тормоза просто отказали. А потом жалел за шип... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2013 · Report post Я как-то зимой, в бесснежье, на Дегтяревской- В.Василевской так проскользил, что очень уж сожалел об отсутствии шипа... Если бы не бордюр, то был бы минус один КИА Спортедж или столб. И повода никакого не было, сухо вроде, просто продуло перекресток. Я сильно расстроился, т.к. подумал, что тормоза просто отказали. А потом жалел за шип... у меня было случаев 3 когда тупо разворачивало в городе вокруг оси..на ровном месте..задок лёгкий у Эльки..теперь третью зиму на шипах 0 Share this post Link to post Share on other sites