Posted August 2, 2013 · Report post Продаю фаркоп на L200, производство Польша (1800кг). Хотелка 1200грн. (Реальный торг- реальному покупателю). Фаркоп на машине 4 года, юзался по назначению 2 раза в жизни, розетка даже не ставилась. Фото дали буде. Александр- тел.: о5о 240 11 десять . Если кому надо- могу продать и штатный арабский бампер и алюминиевые штатные пороги состояние на "4". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2013 · Report post Под какой бампер? Под араба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2013 · Report post У меня стоит под арабским бампером, но думаю, что станет и на официала, если надо что - сфотаю, померю. Фотки вечером постараюсь выложить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2013 · Report post Спасибо, но скорее всего на пластик не станет. Звонил как то в несколько контор по изготовлению и продаже прицепных- ответ один- не взаимозаменяемые, разные по конструкции. Так что сорри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2013 · Report post Спасибо, но скорее всего на пластик не станет. Звонил как то в несколько контор по изготовлению и продаже прицепных- ответ один- не взаимозаменяемые, разные по конструкции. Так что сорри. он то станет....но видон.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2013 · Report post Продаю фаркоп на L200, производство Польша (1800кг). Хотелка 1200грн. (Реальный торг- реальному покупателю). Фаркоп на машине 4 года, юзался по назначению 2 раза в жизни, розетка даже не ставилась. Фото дали буде. Александр- тел.: о5о 240 11 десять . Если кому надо- могу продать и штатный арабский бампер и алюминиевые штатные пороги состояние на "4". Даю фото, И кажется на пластик должен стать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Продаю фаркоп на L200, производство Польша (1800кг). Хотелка 1200грн. (Реальный торг- реальному покупателю). Фаркоп на машине 4 года, юзался по назначению 2 раза в жизни, розетка даже не ставилась. Фото дали буде. Александр- тел.: о5о 240 11 десять . Если кому надо- могу продать и штатный арабский бампер и алюминиевые штатные пороги состояние на "4". 1100грн (ну и торг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2014 · Report post Точно, я и забыл, что есть такой девайс на продажу. Новая цена-1000грн. Или предлагайте свою цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2014 · Report post Точно, я и забыл, что есть такой девайс на продажу. Новая цена-1000грн. Или предлагайте свою цену. Подниму тему. А как на счет фаркоп + бампер за символические 100у.е? Еще есть штатные (немного мятые) алюминиевые пороги, а интересует- правый передний расширитель колесных арок(оригинал) и корыто в кузов с нахлестом на борта. Какие будут варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites