Posted August 5, 2013 · Report post Женские вопросы на автофоруме:— Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?— Капот никак не подцепляется ногтем.— Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!— Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?— Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно— Выехала из гаража и езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.— За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!— Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!— Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.— Где скачать мелодии для бибикалки?— Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!— Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!— Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?— Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?— На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура»… Не надо что ли?— Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шины»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз— Потеряла машину. Муж узнает убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?— Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь?— Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?— У кого какие фантазии во время заправки?— Как больше любите ездить при свете или при выключенных фарах?— Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада въелась и не стирается, появились пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post смешно, наверно вопросы блонды задавали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post поверь...у меня на работе брюнетка....а как что то спросит, весь офис лежит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post поверь...у меня на работе брюнетка....а как что то спросит, весь офис лежит она наверное перекрасилась, а мозг забыла поменять. Неоднократно слышал когда брюнетка что-то не по теме намутит, говорит: "Вот я блондинко" 0 Share this post Link to post Share on other sites