Posted August 7, 2013 · Report post Разрешите втиснуться в вашу компанию на Рейнжере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post не не.. так ни кто не втискивается.... это как будто ты начинаешь процесс без прелюдий... надо по порядку какого года машина, что сподвигло, какой тюнинг был и так далее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Ну по порядку так по порядку. 1.Форд Рейнджер 2005 г.в. из Германии ( весной),хотя когда меняли сальник полуоси,там была накручена пакля( закрались сомнения насчет немцев). 2.Сподвигло желание пообщаться на " пикапские" темы.3.Тюнинг в процессе...Машина -стоковая,пока сделал багажник,задний бампер, поставил 32" колеса,наклеил карбон на капот ( в общем, делаю то, что могу сделать своими руками). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Отлично, только выходит у тебя не ОЛД а пра олд А фото в карбоне есть и с колесами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post БУДЕМ РАДЫ ЧИТАТЬ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ ВАШЕЙ МАШИНЫ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post как туда 32 колесики влезли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Разрешите втиснуться в вашу компанию на Рейнжере. Добро пожаловать! Рады приветствовать! Дизель, бензин? Обьём? Полный привод? Блокировочки есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post 2,5 турбодизель,4х4,блокировок нет, есть пониженная передача.Колеса 32"х11,5х15 Ханкук на штатных дисках.Подрезал пластик спереди и на болт фиксации поворота поставил шайбу 3мм,не затирает( на асфальте во всяком случае).В ближайшее время поставлю между кузовом и рамой капролоновые проставки 2"+ удлиненные болты. Такая машинка была в марте,и на сегодняшний день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post отличная! Дай фото в салоне пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Да салон предельно простой,ничего лишнего. А вот такая штучка в проекте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Классный автомобиль! видел Вас недавно на Героев Днепра! Машина супер! взглядом Вас провожал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post А кто подскажет,можно ли где-то купить такую вещь.Хочу себе на Форд.Мне сказали,что это ставилось на Эльки-арабы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post если у тебя внутри усилителей нет, то та штуку не поставить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Усилять кунг буду,потому,что хочу ставить рейлинги,на них перемычку (съемную), чтобы был уровень с багажником ( приходится возить длинномеры). 0 Share this post Link to post Share on other sites