34 posts in this topic

Ребята на l200 засели на танковой.
тел. 05091333двенадцать.

0

Спасибо большое :) Мы уже свободны. Спасибо огромное Мише Stolyar, который нас спас, и всем парням кто звонил, и хотел приехать на выручку, также спасибо Саше Свину 

items.1376759936.b.jpg

Edited by Cremator
0

Маленькая поправка: Stolyar - это машина, а я - тоже самое только русскими буквами. А вообще ребята супермолодцы!!!   Смелости не занимать.  В сухую жаркую погоду, когда все пересыхает, умудрились найти в трех километрах от Киева полную, т.е. абсолютную ж...пу. Лично я бы туда ни в жисть не полез один и без лебеды. Респект и уважуха!!! Я думаю, что Cremator немного отойдет и опишет всем ситуацию и хронологию. А также добавит чуток фоток. Адреналина малость сегодня поймал. Заодно приобретаем навыки...

P.S. Повреждений хоть нет?

Edited by Столяр
0

P.S. Повреждений хоть нет?

Да пока вроде не заметил, кроме погнутого алюминиевого порога под дверью, и царапины на крыле больше ничего вроде нет..

0

А как рискнули на простой резине   ехать в такую  жо....?

0

Поверь наслово, резина там бы не помогла 100%! Вот то, что ты видиш на фото, то это не на колесах, это на пузе. Колею делали БТРы

Edited by Столяр
0

ну не скажите, наврядли борис фёдорович mud допустил бы такой же результат...

Edited by poputchik
0

ну не скажите, наврядли борис фёдорович mud допустил бы такой же результат...

ой..я Вас умоляю...дурное дело-не хитрое..я тоже зимой в луже висел на раме.на купер ст

0

я у себя в массиве гаражном тоже раз засел зимой, но явно по своей неопытности..., потом лучший друг солдата (лопата) 20 мин и всё...

я это к тому, что опыт+резина+авто в комплексе дают очень разные результаты, (авто в этой ситуации отпадает) ибо у всех идентичное

Edited by poputchik
0

ну не скажите, наврядли борис фёдорович mud допустил бы такой же результат...

Лучшая АТ - это Гудрич МТ :D:D:D !

Еще раз говорю: там и 33 богеры не помогли бы!

я у себя в массиве гаражном тоже раз засел зимой, но явно по своей неопытности..., потом лучший друг солдата (лопата) 20 мин и всё...

я это к тому, что опыт+резина+авто в комплексе дают очень разные результаты, (авто в этой ситуации отпадает) ибо у всех идентичное

Немного не то место для сравнения, а в остальном все правильно . Дорога проходила по рву. Серию небольших луж по 15-20 метров и две метров по 50 с уровнем воды по пороги им удалось проскочить. А вот третью ( на вскидку метров 150) увы!. Когда я туда доехал, то Миша стоял в метрах 50-ти от начала лужи. Грунт под водой - скользкий суглинок Середина дороги жесткая и воды чуть ниже колена, а сама колея - воды в акурат по самые не балуйся. Они ехали по краю пока их не стянуло на центр. Копать под водой они пробовали, но в воде и под всей длинной машины...Увы! Длины лебеды не хватило, пришлось довязывать все, что было: буксирный трос и грузовую стяжку. Мою машину начало тянуть, по этому пришлось заехать в начало лужи и стяжку пустить на якорь к дереву, которую благополучно порвали. Благо, что у ребят с собой была мотопила и под все четыре колеса из бревна поделали упоры. В них, брат, и была сила. Дух перевели только когда выехали на край леса. Edited by Столяр
0

Самое смешное и печальное, что эту большую лужу мы проехали до половины, и сползли в колею уже едя задом назад. Как подумаю, что если б мы сели посреди лужи, а не у края...

В общем, дуракам везет)))

З.Ы.

Резина у меня cooper discoverer at2

0

Если обратить внимание на фото, то видно, что авто сфотографировано сверху, с края рва.

0

Если обратить внимание на фото, то видно, что авто сфотографировано сверху, с края рва.

Уже сидим ))

items.1376811977-8.b.jpgitems.1376812168-5.b.jpgitems.1376812227-8.b.jpg

Порадовали еще парни на Джимниках, возле стрельбища встретили двух парней на двух подготовленных Джимни. Эти Джимни такие веселые, мне они напомнили двух терьеров )))) Пробовали парни нас тянуть лебедкой, и напрямую и через блок, но, увы, физику не обманишь...

0

О ну с почином тебя! Наконец то элька в своей стихии  :D

0

ну нормально вообще!?

нет чтоб бросить клич, по типу - айда на танковую!  :L200_black:

а там сам решил повеселиться...  :(

0

Он звал! Посмотри в чате...

0

Он звал! Посмотри в чате...

«Безумству храбрых поем мы славу.

Безумство храбрых — вот мудрость жизни! 

О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... 

0

Не три км. от Киева а Киев)

Сильвера там рулят.

А вот мастер крафт цт один раз меня тянули второй сам выехал)

Жалко был не в Киеве а то с вами бы там купался.могли бы и подождать денек)

0

Так что: повторим? ;) Кто хочет? А фотки то какие зачетные, одно загляденье!!!

0

Давай в сентябре?

0

Согласен! После 10-го, как с морей приеду.... Кто еще? Мадагаскарчик! Ты как? Попутно организовываем группу поддержки. Cremator! Как ты думешь - смогём???

0

Согласен! После 10-го, как с морей приеду.... Кто еще? Мадагаскарчик! Ты как? Попутно организовываем группу поддержки. Cremator! Как ты думешь - смогём???

Конечно смогете, главное, в яму оставленную не въезжать ))) Я бы с вами проехался еще раз...

Кстати, купание в говнах, похоже, не прошло даром... Начал мигать индикатор полного привода, при включенном заднем, стоит проехать метров 300 и мигание проходит... Самое интересное, после болот такого не было, а после мойки появилось, правда, я под правое колесо от души полил керхером.. Может быть что высохнет и перестанет мигать или таки нужно лезть смотреть эти датчики?

У себя в бортовике продублировал, там отпишусь о дальнейших наблюдениях..

Edited by Cremator
0

Та пора уже покатухи собирать!

А то когда последний раз была клубная покатуха?

Но, если честно, .... я че то не очень рвусь на эту "танковую", это щас в засуху он что делается, а в дожди то вообще веселуха.

Как по мне то лучше рейдом проехать, ну грязючку помесить, а вот мочить машинку стремаюсь, да и шнокель еще не отрастил себе.

0

Один маленький и дурацкий вопрос авторам данной темы: При наличии ОДНОЙ машины, отсутствие лебеды и относительно нормальной резины, что, сложно было выйти и оценить ногами траекторию движения по луже, и вообще возможность ее ее прохождения? Не говоря уже о наличии различных бревен и ям с колеями под водой...

... это я чего такой любопытный, я когда то там три раза был, два раза зимой и один осенью, как говорится "от корки до корки" прочитал дорогу, и в принципе хорошо помню, как нас тягали, как ми тащили, ну, короче - рабочие моменты... Так вот обычно, даже на подготовленных авто туда стараются в одиночку не ехать, даже летом (там есть плохая карма - да 2 колеса пробьются ветками, то лебеду заклинит, то гена умрет, то палка в бак и ты без топлива - бывало по разному у одиночек), а тут на стоковом грузовике и в запопкье......   не понимаю я.

0

Не серчай! Он же честно написал: дуракам везет! :D Хм.. получается и мне повезло.... На ошибках люди учатся! Вот ты, например, сразу все делал правильно? Наверно ж нет. В следующий раз он 100% сделает разведку, возьмет с собой нормальный трос, нормальный топор, а не гламурный фискарс, которым даже небольшой кол на якорь забить нельзя. минимум ручную лебедь или хайджек.  И конечно же один туда не сунется. Всему свое время. Я понимаю, что учиться лучше на чужих ошибках. Так давайте тогда хоть к ОРМу пристанем на покатухи. Надо ж хоть где-то этого опыта набираться!

P.S. Если б я знал, что там такая карма, то точно что нибудь пробил или поломал или заклинил. А так только царапинами по бортам отделался.

Edited by Столяр
0