Sign in to follow this  
Followers 0
ДРЯНИН Руслан

Продам дуги кузова + тент (оригинал Mitsubishi)

11 posts in this topic

Продам дугу и тент для L200 до 2013 года (т.е. на короткую), дуга и тент оригинал Митсубиши.

Дуга: http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=MZ313626

Тент (черного цвет, материал кожа): http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=MZ313797

dsuNnw8DN0I.jpg

Z-1jIL2jZF4.jpg

ymqTOrkIHUk.jpg

Дуги крашенны в черный мат.

За все хочу 5500 грн без фар рабочего света (2 боковые и 2 заднего хода) и 6000 грн с фарами

067 630 20 50  

0

Продажа еще актуальна?

ты что скупкой занимаешься....?

0

я думаю продажа уже вАще не актуальна, ибо Руслан продал машину  :)

0

Я скупкой не занимаюсь!!! А так как владею л200 с голым кузовом ищу варианты накрыть его на зиму.

И смотрю бюджетно фулбокс, кунг и корыто (вкладыш) в кузов. И не надо так нервно реагировать!

Продается? Да-да, нет-нет. Чего дурные вопросы задавать?

0

Я скупкой не занимаюсь!!! А так как владею л200 с голым кузовом ищу варианты накрыть его на зиму. И смотрю бюджетно фулбокс, кунг и корыто (вкладыш) в кузов. И не надо так нервно реагировать! Продается? Да-да, нет-нет. Чего дурные вопросы задавать?

так сам сделай..делов то...

0

Я вообще-то адвокат:) и если бы я сам чего-нибудь сделал то это было бы весело:)))))

Хочетс б/у и желательно фирменное

0

Я вообще-то адвокат :) и если бы я сам чего-нибудь сделал то это было бы весело :))))) Хочетс б/у и желательно фирменное

а...я вообшэто вояка на пенсии :D . дал денег сварщикам и сказал как сделать

0

Тему можно закрывать, машина продана с дугами ) Теперь в продаже крышка из алюминия :D  

0

Я скупкой не занимаюсь!!! А так как владею л200 с голым кузовом ищу варианты накрыть его на зиму.И смотрю бюджетно фулбокс, кунг и корыто (вкладыш) в кузов. И не надо так нервно реагировать!Продается? Да-да, нет-нет. Чего дурные вопросы задавать?

не глупые. Ты в каждой теме отметился. Взял бы и позвонил. И все сразу бы знал
0

Я скупкой не занимаюсь!!! А так как владею л200 с голым кузовом ищу варианты накрыть его на зиму.И смотрю бюджетно фулбокс, кунг и корыто (вкладыш) в кузов. И не надо так нервно реагировать!Продается? Да-да, нет-нет. Чего дурные вопросы задавать?

не глупые. Ты в каждой теме отметился. Взял бы и позвонил. И все сразу бы знал

Что за привычка давать советы? Никому не нужные причем. Как то без вас разберусь в какой теме отмечаться:)))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0