Posted December 3, 2013 · Report post чётко подмечено!сам хохол.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post чётко подмечено!сам хохол.. Провокатор . тебе че надо , диск или резина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post чётко подмечено!сам хохол.. Провокатор . тебе че надо , диск или резина? уже я так понял человек купил-темку можно закрыть...а за провокатора...я ещё придумаю как тебе отомстить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post @Rost, чётко подмечено!сам хохол.. Провокатор . тебе че надо , диск или резина? уже я так понял человек купил-темку можно закрыть...а за провокатора...я ещё придумаю как тебе отомстить... Rost , выкапывай кулемет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post @Rost, чётко подмечено!сам хохол.. Провокатор . тебе че надо , диск или резина? уже я так понял человек купил-темку можно закрыть...а за провокатора...я ещё придумаю как тебе отомстить... Rost , выкапывай кулемет!!! Прошу Пана! але Ви маете рацію.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post уже я так понял человек купил-темку можно закрыть... Темку пока рано закрывать и запаска и обвес в продаже..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 (edited) · Report post резина , какой размер? и АТешка ? Edited December 4, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Запаска сегодня укатилась в Измаил....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post по морю или по суше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post по морю или по суше? Под землей (на метро) 0 Share this post Link to post Share on other sites