Posted November 5, 2013 · Report post а у меня, в связи с вариацией на тему лиц, возникла более глобальная идея, которую мне кажется, наконец нужно воплатить в жизнь в следующем году. просто взять и провести Первый Украинский Слёт пикапов, и я думаю концерт и всё такое будет не важно, важно будет общение, присутствие, ну и какае-то линейная маленькая гоночка по желанию вот тогда многие смогут узнать друг друга не по фотографии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post а у меня, в связи с вариацией на тему лиц, возникла более глобальная идея, которую мне кажется, наконец нужно воплатить в жизнь в следующем году. просто взять и провести Первый Украинский Слёт пикапов, и я думаю концерт и всё такое будет не важно, важно будет общение, присутствие, ну и какае-то линейная маленькая гоночка по желанию вот тогда многие смогут узнать друг друга не по фотографии Да, эта идея суппер! Но, но, но... собрать нечто глобальное нужна твердая рука организатора, да Свин? 0 Share this post Link to post Share on other sites