Sign in to follow this  
Followers 0
ROLF

Рация Midland GXT1050VP4

16 posts in this topic

Рации новые
Midland GXT1050VP4 продам,в комплекте 2шт,,"свободные руки",акумы,автозарядка,клипсы

dafa32a46520.jpg

850грн.

О67 семь два2115З

0

У меня точно такие же! Вещь очень крутая. Дальность работы в городе более 2 км, в полях получалось слышать и за 4-5 км.

Цена хорошая, я свои брал пару лет назад за 1300 грн

0

Так чтоб ТТХ не искать: частоты такие же как и у всех клубней? Если да, то забираю. Бронь на два дня.

0

Основное описание Количество каналов: 50 Количество субканалов: 142 Выходная мощность: 5 Вт Дальность: до 36 миль Гарантия на радиостанцию: 6 мес Технические характеристики Переключение уровня мощности: есть Шаг частотной сетки: 12,5 кГц Сканирование: 2 режима Скремблер: есть Подключение гарнитуры: есть Особенности: Гудки для охоты Наименование по каталогу: Midland GXT-1050, Midland GXT1050 Особенности управления Голосовое управление: VOX - 9 уровней Ввод частоты с клавиатуры: нет Блокировка клавиатуры: есть Особенности корпуса Водостойкость: повышенная брызгоустойчивость Удароустойчивость: нет Рабочая температура: -20°С ~ +60°С Подсветка клавиатуры: нет Сменная панель: нет Особенности дисплея Тип дисплея: ЖКИ Подсветка дисплея: есть Отображение уровня заряда батареи: есть Особенности вызова Виброрежим: есть Звуковые сигналы: 10 тональных, 5 полифонических мелодий Питание Тип питания: АКБ или 4 шт АА Напряжение питания: 4,8-6 В Режим экономии АКБ: есть Габариты и вес Размеры: 104х58х33 мм. Вес: 180 гр. Комплектация Радиостанция: 2 шт Инструкция: есть Крепление: клипса Аккумуляторная батарея: есть Сетевое ЗУ: нет Автомобильное ЗУ: есть Сменная панель: нет Гарнитура: есть

диапазон частот 462.550 - 467.7125 Мгц бронь за Столяром.

0

Завтра созваниваемся...

0

ок

0

Рольф, дружище, извини! Но бронь, по субьективным причинам снимаю. Стыдно признаться, но жена с другого ноута отшпионила эту тему и закатала скандальчик. Ещё раз извини...

0

Ничего..бывает)

0

снова в продаже...

0

купил - закройте тему

еще в октябре купил здесь такую же и если бы тогда тему закрыли, ты  остался бы без рации ;)  :)

0

У меня такая же пара есть. Тоже хочу продать.

Я перешел на более сурьезные аппараты.

Давайте продолжим тему.

В продаже комплект за ту же цену что и Рольф толкнул - 850 грн. Клубням скидка  :)

тел. 050872119три

Edited by Madagascar
0

ОК ;)

шо "ок"?  :o  и мой комплект заберешь?

гарнитура для скрытого ношения (как у спецагэнтов) в подарок, одна правда.

штатная гарнитура есть пара, но не удобная совсем.

0

рации проданы, тему можно закрыть

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0