Posted October 15, 2013 · Report post Рации новыеMidland GXT1050VP4 продам,в комплекте 2шт,,"свободные руки",акумы,автозарядка,клипсы 850грн. О67 семь два2115З 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post У меня точно такие же! Вещь очень крутая. Дальность работы в городе более 2 км, в полях получалось слышать и за 4-5 км. Цена хорошая, я свои брал пару лет назад за 1300 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Так чтоб ТТХ не искать: частоты такие же как и у всех клубней? Если да, то забираю. Бронь на два дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Основное описание Количество каналов: 50 Количество субканалов: 142 Выходная мощность: 5 Вт Дальность: до 36 миль Гарантия на радиостанцию: 6 мес Технические характеристики Переключение уровня мощности: есть Шаг частотной сетки: 12,5 кГц Сканирование: 2 режима Скремблер: есть Подключение гарнитуры: есть Особенности: Гудки для охоты Наименование по каталогу: Midland GXT-1050, Midland GXT1050 Особенности управления Голосовое управление: VOX - 9 уровней Ввод частоты с клавиатуры: нет Блокировка клавиатуры: есть Особенности корпуса Водостойкость: повышенная брызгоустойчивость Удароустойчивость: нет Рабочая температура: -20°С ~ +60°С Подсветка клавиатуры: нет Сменная панель: нет Особенности дисплея Тип дисплея: ЖКИ Подсветка дисплея: есть Отображение уровня заряда батареи: есть Особенности вызова Виброрежим: есть Звуковые сигналы: 10 тональных, 5 полифонических мелодий Питание Тип питания: АКБ или 4 шт АА Напряжение питания: 4,8-6 В Режим экономии АКБ: есть Габариты и вес Размеры: 104х58х33 мм. Вес: 180 гр. Комплектация Радиостанция: 2 шт Инструкция: есть Крепление: клипса Аккумуляторная батарея: есть Сетевое ЗУ: нет Автомобильное ЗУ: есть Сменная панель: нет Гарнитура: есть диапазон частот 462.550 - 467.7125 Мгц бронь за Столяром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Завтра созваниваемся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Рольф, дружище, извини! Но бронь, по субьективным причинам снимаю. Стыдно признаться, но жена с другого ноута отшпионила эту тему и закатала скандальчик. Ещё раз извини... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Ничего..бывает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2013 · Report post готов забрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2013 · Report post снова в продаже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2013 · Report post купил - закройте тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2013 · Report post купил - закройте тему еще в октябре купил здесь такую же и если бы тогда тему закрыли, ты остался бы без рации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2013 (edited) · Report post У меня такая же пара есть. Тоже хочу продать. Я перешел на более сурьезные аппараты. Давайте продолжим тему. В продаже комплект за ту же цену что и Рольф толкнул - 850 грн. Клубням скидка тел. 050872119три Edited December 2, 2013 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2013 · Report post ОК шо "ок"? и мой комплект заберешь? гарнитура для скрытого ношения (как у спецагэнтов) в подарок, одна правда. штатная гарнитура есть пара, но не удобная совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post рации проданы, тему можно закрыть 0 Share this post Link to post Share on other sites