Posted October 20, 2013 · Report post Продам задние аморт..KONI с регулируемой жесткостью пробег 30000. Заменил подвеску на Айрон.Если кому надо 500грн пара. тел 0674877736 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post Приятно слышать, впервые адекватная цена на б/у. Удачной продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post да да!!!!! это вам не Патоль 300 грн лист ...))))) удачной продажи ..АПНУЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Thompson без обид. Я написал в личку по этим амортам еще месяц назад. с вопросом о реальности пробега и может ли кто-то с форума поручиться за товарища т.к. всего пару сообщений на форуме. Деньги не большие, а металлолома и так хватает. На что получил понятный ответ: Thompson Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:20 Брат,шо за детский сад.Не продаются!!! Станут на прицеп для скутера. Собсно удачной продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Собсно уже продал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Thompson без обид. Я написал в личку по этим амортам еще месяц назад. с вопросом о реальности пробега и может ли кто-то с форума поручиться за товарища т.к. всего пару сообщений на форуме. Деньги не большие, а металлолома и так хватает. На что получил понятный ответ: Thompson Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:20 Брат,шо за детский сад.Не продаются!!! Станут на прицеп для скутера. Собсно удачной продажи. НЕ СТАЛИ Thompson без обид. Я написал в личку по этим амортам еще месяц назад. с вопросом о реальности пробега и может ли кто-то с форума поручиться за товарища т.к. всего пару сообщений на форуме. Деньги не большие, а металлолома и так хватает. На что получил понятный ответ: Thompson Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:20 Брат,шо за детский сад.Не продаются!!! Станут на прицеп для скутера. Собсно удачной продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites