Posted November 29, 2013 · Report post ай маладэц! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Вот взял - такую красивую машину испачкал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Вот взял - такую красивую машину испачкал! Обмыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Вот взял - такую красивую машину испачкал! Обмыл ооооо... наш чувак!!! заходи к нам в песочницу, присаживайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post А если в туфлях не хотел выходить, то кто фоткал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post А если в туфлях не хотел выходить, то кто фоткал? Эт уже фоткал когда выехал.Когда сидел то фоткать только с окна. Edited November 29, 2013 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post А если в туфлях не хотел выходить, то кто фоткал? Эт уже фоткал когда выехал.Когда сидел то фоткать только с окна. это тебе не белый костюм с белыми тухфлями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Паздаравляю! Правильный машин. По поводу личинки я б не парился, стекло будет дороже стоить .кхе,кхе. Никак на совках решил покуралесить, если я не обшибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Паздаравляю! Правильный машин. По поводу личинки я б не парился, стекло будет дороже стоить .кхе,кхе. Никак на совках решил покуралесить, если я не обшибаюсь? Личинка нужна - не закрывается замок, не держать же кунг пустым всегда? Совки, навигатор вывел на грунтовку:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post Паздаравляю! Правильный машин. По поводу личинки я б не парился, стекло будет дороже стоить .кхе,кхе. Никак на совках решил покуралесить, если я не обшибаюсь? Личинка нужна - не закрывается замок, не держать же кунг пустым всегда? Совки, навигатор вывел на грунтовку:-) Да никто там не лазит.Тьфу,тьфу, тьфу. Просто не клади ничего ценного, да и сигналку можно отрепетировать. У меня тоже не закрываетцо. да только у меня. Я так думаю. А навигатор наверное знал , что ты правильную машину купил , и поэтому повел в какшку. Edited November 29, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Вот взял - такую красивую машину испачкал! Обмыл ооооо... наш чувак!!!заходи к нам в песочницу, присаживайся Так и не нашел тему для потрындеть и познакомиться, можно ссылку? Паздаравляю! Правильный машин. По поводу личинки я б не парился, стекло будет дороже стоить .кхе,кхе. Никак на совках решил покуралесить, если я не обшибаюсь? Личинка нужна - не закрывается замок, не держать же кунг пустым всегда?Совки, навигатор вывел на грунтовку:-)Да никто там не лазит.Тьфу,тьфу, тьфу. Просто не клади ничего ценного, да и сигналку можно отрепетировать.У меня тоже не закрываетцо. да только у меня. Я так думаю. А навигатор наверное знал , что ты правильную машину купил , и поэтому повел в какшку. С закрытым замком лучше перебдеть. Рыбацкие снасти в салоне возить не удобно, аптечка, огнетушитель, сендтраки и т.д., жалко если сопрут. Навигатор этот стоял на Тушкане, проезжал там летом по сухому чуть защиту не оторвал, а тут грунтовка как перепахана и залита, но пароход прошел там очень достойно, с Туксоном я б на треть пути уже искал трактор :-) А если в туфлях не хотел выходить, то кто фоткал? Эт уже фоткал когда выехал.Когда сидел то фоткать только с окна.это тебе не белый костюм с белыми тухфлями..Та забыл заброды кинуть в машину, в Тушкане постоянно возил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Вот взял - такую красивую машину испачкал! Обмыл ооооо... наш чувак!!!заходи к нам в песочницу, присаживайся Так и не нашел тему для потрындеть и познакомиться, можно ссылку? > Паздаравляю! Правильный машин. По поводу личинки я б не парился, стекло будет дороже стоить .кхе,кхе. Никак на совках решил покуралесить, если я не обшибаюсь? Личинка нужна - не закрывается замок, не держать же кунг пустым всегда?Совки, навигатор вывел на грунтовку:-)Да никто там не лазит.Тьфу,тьфу, тьфу. Просто не клади ничего ценного, да и сигналку можно отрепетировать.У меня тоже не закрываетцо. да только у меня. Я так думаю. А навигатор наверное знал , что ты правильную машину купил , и поэтому повел в какшку. С закрытым замком лучше перебдеть. Рыбацкие снасти в салоне возить не удобно, аптечка, огнетушитель, сендтраки и т.д., жалко если сопрут. Навигатор этот стоял на Тушкане, проезжал там летом по сухому чуть защиту не оторвал, а тут грунтовка как перепахана и залита, но пароход прошел там очень достойно, с Туксоном я б на треть пути уже искал трактор :-) А если в туфлях не хотел выходить, то кто фоткал? Эт уже фоткал когда выехал.Когда сидел то фоткать только с окна.это тебе не белый костюм с белыми тухфлями..Та забыл заброды кинуть в машину, в Тушкане постоянно возил. Тушкан не элька . аптечка , гнетушитель , в салоне. Слава Україні! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 (edited) · Report post аптечка , гнетушитель , в салоне. Слава Україні! И так, был сегодня на СТО у знакомых мастеров с Туксон-клуба. В понедельник загоняю авто на установку парктроника. Под замену передняя правая стойка стабилизатора(люфтит прилично) - буду менять и левую. Заказал полигоновские защиты моста, коробки и бака, защита двигателя уже стоит, правда тоньше полигоновской, но добротная. Разбирали замок кунга - прикипел внутри, личинку выбивать не стали ибо люминий, буду искать новый замок в сборе. Но очереди установка бандажного подогрева топлива. Edited January 22, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post На 47 тысячах поменяны стойки стабилизатора, установлен парктроник, установлены полигоновские защиты моста и АКПП, сегодня загнал корабль на антикор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Покажи народу сцилку на защиту, пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Заказывал и ставил мастер на СТО. Но это СТО Туксон-клуба, если надо - есть его телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Сделал вчера антикор полный - обошелся в 1300грн. Сделали днище, арки, мост, раму, капот, двери, пороги, заднюю дверь, из под крыльев правда немного выступает между капотом и крыльями (Елька белая - видно). По времени - делали с 9 до 16 часов. Только проветривать нужно минимум сутки, вчера ехал вечером с открытыми окнами так всеравно надышался этой гадости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post а раму изнутри пролили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Сделал вчера антикор полный - обошелся в 1300грн. Сделали днище, арки, мост, раму, капот, двери, пороги, заднюю дверь, из под крыльев правда немного выступает между капотом и крыльями (Елька белая - видно). По времени - делали с 9 до 16 часов. Только проветривать нужно минимум сутки, вчера ехал вечером с открытыми окнами так всеравно надышался этой гадости. где делал? как сделали? доволен? присутствовал? мыли перед работой? отпишись пожалуйста еще и тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post а раму изнутри пролили? Да, говорят что на раму ушло 3л ПВК внутри. Сделал вчера антикор полный - обошелся в 1300грн. Сделали днище, арки, мост, раму, капот, двери, пороги, заднюю дверь, из под крыльев правда немного выступает между капотом и крыльями (Елька белая - видно). По времени - делали с 9 до 16 часов. Только проветривать нужно минимум сутки, вчера ехал вечером с открытыми окнами так всеравно надышался этой гадости. где делал? как сделали? доволен? присутствовал? мыли перед работой? отпишись пожалуйста еще и тут ул. Механизаторов-1, сделали аккуратно, прошлую машину не обрабатывал, на первый взгляд все отлично. Кузов не заляпали - на белом было б видно сразу. Мыли только там где обрабатывали, всю машину не мыли. Забыл только противогаз в машину кинуть, пригодился б, состав ядреный Еще у них гарантия на свою работу, если где вдруг будет дефект покрытия. Не присутствовал - на работе целый день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Мне кажется, что внутри рамы зря заливали. Они там все идеально вычистить врядли смогли, а это значит, что в каких то местах покрытие не будет держаться на металле. А это грозит, со временем, эффектом бани (когда туда попадает влага, а выйти от туда не может, а дальше и так понятно). У меня на старом МП2 предыдущий хозяин залил все антикором, на фирменном СТО, за дурные деньги. И снаружи все классно, а через некоторое время я обнаружил, что нижняя часть рамы во многих местах тупо выгнила изнутри, при том что все было залито этим составом. Кстати, этот же состав и забил все сливные отверстия в раме, соответственно вода туда попадала и там оставалась, вместе с грязью. Сейчас эльку я принципиально ни чем не обрабатывал, и 2 раза в год засовываю в раму шланг с водой и вымываю весь мусор, параллельно пробивая забитые сливные отверстия в раме. После этого там становится сухо и чисто. И так уже много лет подряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Тоже вариант. Сливные отверстия там оставили, я так понимаю что 3л на всю раму - это не сильно толстый слой, так что теоретически шлангом промыть можно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post думаю если то чем поливали внутри раму имеет жирную структуру и текучую - то это хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post думаю если то чем поливали внутри раму имеет жирную структуру и текучую - то это хорошо. Так и сказали что внутри другой состав и застывать не будет до твердого состояния, а на наружных деталях возьмется коркой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post думаю если то чем поливали внутри раму имеет жирную структуру и текучую - то это хорошо. То есть вся грязь которая попадет внутрь там и останется, потому как прилипнет. У меня в МП2 тогда вся рама была забита до боковых отверстий, даже растения с корнями были. 0 Share this post Link to post Share on other sites