Posted December 12, 2013 · Report post Иногда слабое место херовая прокладка между рулем и сиденьем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Народ! В свете последних событий, нашел слабое место: Эльки переварачиваюццо! Можна подумать только эльки. И кубики, и хамеры..... Иногда слабое место херовая прокладка между рулем и сиденьем! 100% голова у прокладки))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Машина конца 2011 года, нашел на задней правой двери возле уплотнителя нечто похожее на ржавчину (пару мм). На белом хорошо видно. Красить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Машина конца 2011 года, нашел на задней правой двери возле уплотнителя нечто похожее на ржавчину (пару мм). На белом хорошо видно. Красить? Нет блин! Оставить в назидание потомкам! И кричать об этом на каждом углу, понося проклятых узкоглазых капиталистов? Ну а тебе как кажется? Только честно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post перекрасить дверь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post перекрасить дверь А точечно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post перекрасить дверь А точечно? сделай фотку-и дадим тебе совет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post перекрасить дверь А точечно? сделай фотку-и дадим тебе совет! Ок, сегодня сделаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Дам более дельный совет - посмотреть на мою машину и забить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Дам более дельный совет - посмотреть на мою машину и забить. Не-не... перед "забить" нужно сначала покатать так как ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Дам более дельный совет - посмотреть на мою машину и забить. Так! Не подсказывать! Надо lnm человеку пройти лично весь тернистый путь владельца "мегауниверсального" авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Тоесть авто нужно сразу убить после покупки? Не, у меня машина на каждый день, а не только для болот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Тоесть авто нужно сразу убить после покупки? Не, у меня машина на каждый день, а не только для болот. не волнуйся так! просто каждый наверно из НАС ранее купив Л200 (в разные годы) делали поначалу шаги в "лево" немного не в то русло..а потом уже с годами вспоминая ДУМАЕШЬ...Блин..нафиг я покупал шосейные колёса? нафиг мне были те накладки на фары блестяшки?и т..и тп...но у каждого своя история первоначальных покупок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post считаю слабым местом в своем случае(2007г.в. пробег 85000) - подшипники колес - штатная защита движка и коробки, точнее ее отсутствие - слабый пригруз задней оси - подъедание резины на передке мож еще че вспомню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Про подьедание резины нА передке категорично не согласен. Поменял за все года 5 комплектов резины Не один не имел подьедания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post считаю слабым местом в своем случае(2007г.в. пробег 85000) - подшипники колес -несогласен - штатная защита движка и коробки, точнее ее отсутствие -согласен сразу и во веки веков! - слабый пригруз задней оси - два мешка с песком тебе в помощь, можна три - подъедание резины на передке- дорога тебе на СТО, а затем на розвал. мож еще че вспомню- не надо, достаточно одной таблэтки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Про подьедание резины нА передке категорично не согласен. Поменял за все года 5 комплектов резины Не один не имел подьедания. Да патамушта у тебя машина не едет быстра в павароты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post считаю слабым местом в своем случае(2007г.в. пробег 85000) - подшипники колес -несогласен - штатная защита движка и коробки, точнее ее отсутствие -согласен сразу и во веки веков! - слабый пригруз задней оси - два мешка с песком тебе в помощь, можна три - подъедание резины на передке- дорога тебе на СТО, а затем на розвал. мож еще че вспомню- не надо, достаточно одной таблэтки. за мешки с песком-перестану уважать..что металла мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post считаю слабым местом в своем случае(2007г.в. пробег 85000) - подшипники колес -несогласен - штатная защита движка и коробки, точнее ее отсутствие -согласен сразу и во веки веков! - слабый пригруз задней оси - два мешка с песком тебе в помощь, можна три - подъедание резины на передке- дорога тебе на СТО, а затем на розвал. мож еще че вспомню- не надо, достаточно одной таблэтки. за мешки с песком-перестану уважать..что металла мало? мешки с песком актуально зимой.... так что не гунди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post считаю слабым местом в своем случае(2007г.в. пробег 85000) - подшипники колес -несогласен - штатная защита движка и коробки, точнее ее отсутствие -согласен сразу и во веки веков! - слабый пригруз задней оси - два мешка с песком тебе в помощь, можна три - подъедание резины на передке- дорога тебе на СТО, а затем на розвал. мож еще че вспомню- не надо, достаточно одной таблэтки. за мешки с песком-перестану уважать..что металла мало? мешки с песком актуально зимой.... так что не гунди блин..я не кидал мешки..я просто о них типа забывал..но ездить постоянно с ними...блин стыдно! советовал всякое но такого никогда ни кому не посоветую..лучше тогда кунг купить-он красивше и..весит кило 70-80... Edited December 12, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post считаю слабым местом в своем случае(2007г.в. пробег 85000) - подшипники колес -несогласен - штатная защита движка и коробки, точнее ее отсутствие -согласен сразу и во веки веков! - слабый пригруз задней оси - два мешка с песком тебе в помощь, можна три - подъедание резины на передке- дорога тебе на СТО, а затем на розвал. мож еще че вспомню- не надо, достаточно одной таблэтки. за мешки с песком-перестану уважать..что металла мало? мешки с песком актуально зимой.... так что не гунди блин..я не кидал мешки..я просто о них типа забывал..но ездить постоянно с ними...блин стыдно! советовал всякое но такого никогда ни кому не посоветую..лучше тогда кунг купить-он красивше и..весит кило 70-80... его маловато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post считаю слабым местом в своем случае(2007г.в. пробег 85000) - подшипники колес -несогласен - штатная защита движка и коробки, точнее ее отсутствие -согласен сразу и во веки веков! - слабый пригруз задней оси - два мешка с песком тебе в помощь, можна три - подъедание резины на передке- дорога тебе на СТО, а затем на розвал. мож еще че вспомню- не надо, достаточно одной таблэтки. за мешки с песком-перестану уважать..что металла мало? мешки с песком актуально зимой.... так что не гунди блин..я не кидал мешки..я просто о них типа забывал..но ездить постоянно с ними...блин стыдно! советовал всякое но такого никогда ни кому не посоветую..лучше тогда кунг купить-он красивше и..весит кило 70-80... его маловато так -ОТОЖ! надо прижимать металлом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Рессоры с бориспольской очень быстро проседают... У меня такие ... Буду наверное ставить пружины ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Рессоры с бориспольской очень быстро проседают... У меня такие ... Буду наверное ставить пружины ... А тебе говорили , едь в белку. А мешки с песком это так для общего развития P.S. Сам езжу без мешков , Серега может подтвердить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Рессоры с бориспольской очень быстро проседают... У меня такие ... Буду наверное ставить пружины ... А тебе говорили , едь в белку. А мешки с песком это так для общего развития P.S. Сам езжу без мешков , Серега может подтвердить. мешки прикольно! типа раз и стал! и помог пузотёру выехать-посыпал песочком..водитель пузотёра скажет -Спасибки! о потом-блин..больные!-песок в кузове возят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites