Posted December 20, 2013 (edited) · Report post Здрасте Всем! Эта тема создана ,для того , чтобы помочь нашим меньшим братьям - животным. Надеюсь администрация клуба не будет против. Я не нарушаю устав клуба, я так думаю!!!! К одному нашему одноклубнику прибилась маленькая, красивая, черная, кошка возраст 4-6 месяцев, очень ласковая. Возможно кто - то может ее забрать,либо помочь пристроить. Фото и координаты человек я думаю выложит. Либо пишите сдесь. Попытка № 2 Прошу администрацию не объединять темы по чьему то хотению тел если кто захочет О67 548 5191 Серж Edited December 20, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2013 · Report post Здрасте Всем! Эта тема создана ,для того , чтобы помочь нашим меньшим братьям - животным. Надеюсь администрация клуба не будет против. Я не нарушаю устав клуба, я так думаю!!!! К одному нашему одноклубнику прибилась маленькая, красивая, черная, кошка возраст 4-6 месяцев, очень ласковая. Возможно кто - то может ее забрать,либо помочь пристроить. Фото и координаты человек я думаю выложит. Либо пишите сдесь. Попытка № 2 Прошу администрацию не объединять темы по чьему то хотению тел если кто захочет О67 548 5191 Серж Спасибо Саня... сел делать тему и увидел твою 0 Share this post Link to post Share on other sites