Sign in to follow this  
Followers 0
Sahen

Китайские Пикапы Клоны

34 posts in this topic

Кстати, они так сейчас дофига покупают, как технологии так и разработки. Та же Пенинфарина (которая клепала дизайн сначала своим итальяшкам, а позже у же всем, кто заплатит, кстати - наш/корейский Ланос это их работа, правда середины 90-х), сейчас выполняет заказы для косоглазых.

А еще Китай уже в космосе, и даже на луне, реально на луне. Их луноход даже фотографируют с земли и с орбитальных телескопов. Говоришь "...старая нация- изобретательные импотенты..." ну да... За то мы гиганты и носители интеллекта! Ага, особенно сейчас...

Дофига покупают ? скажи это БМВ когда они подали в суд за то что у них полностью сиздили Х6, Х5,Х1... в суде китайцы просто сказали "ни за что на свете, уважаемые не похоже" и суд отклонил претензии БМВ. или ты хочеш сказать что от машин клонов никаких убытков нету? еси б купили - без проблем - но зачем платить за что-то если можно не платить?

А насчет носителей интелекта - то наших мозгов утекает из страны дай боже. в том же майкрософте работают 2 моих одноклассника еще 1 пахает на епл. так что наши мозги очень даже не плохо котируются в мире. 1 мой однокурсник работает по гранту в топовой генетической лаборатории в США. так что за наши мозги я спокоен.

И то что китай уже в космосе - так это технологии 60х и прорыва в этом никакого только показуха.

А бороться можно - по крайней мере не вкладывать свои бабки в развитие китайцев. 

а мне пофиг БМВ! китайцы молодцы!принимаем Китай..признаём..не признаём Им -пофиг!и выбора у нас как бы нет..бороться бесполезно!где-то бы фильм чудик отказался от всего китайского.

0

потребительское общество - общество безвольных бездумных овец, которым дают сено под морду - и говорят что это наилучшая пища - потом этих овец поведут стричь потому что для них так лучше  - и пофиг что холодно - из телевизора сказали что лучше значит надо молчать и продолжать жрать траву, а потом поведут на шашлык а овцы и дальше будут молча послушно идти за пастухом из телевизора.

а про мясо овцам неизвестно - это еда не для них, а для небольшого количества хищников. так вот я не хочу пресного сена потому что из телевизора сказали что это хорошо и правильно, гуманно,  я хочу мяса - вкусного , питательного, ЖАРЕНОГО, чего и вам желаю.  

0

потребительское общество - общество безвольных бездумных овец, которым дают сено под морду - и говорят что это наилучшая пища - потом этих овец поведут стричь потому что для них так лучше  - и пофиг что холодно - из телевизора сказали что лучше значит надо молчать и продолжать жрать траву, а потом поведут на шашлык а овцы и дальше будут молча послушно идти за пастухом из телевизора.

а про мясо овцам неизвестно - это еда не для них, а для небольшого количества хищников. так вот я не хочу пресного сена потому что из телевизора сказали что это хорошо и правильно, гуманно,  я хочу мяса - вкусного , питательного, ЖАРЕНОГО, чего и вам желаю.  

нет..просто большинство ОВЕЦ  БМВ никогда не купит!

0

да потому что для этого надо перебороть себя, сбежать из теплого потребительского стойла где сено три раза в день в холодный лес , где страшно, темно , опасно где еще надо будет нехило побегать и от собак и за добычей, но наградой будет кусок мяса в виде БМВ хотя мне больше нравится новый пикапчик от форда . Хотя какая нахрен БМВ и Форд - истинная награда - свобода выбора.

Но овце лучше жрать сено и она не захочет мяса потому что она "Знает" что мясо не для нее, и ей  даже страшно о нем подумать и страшная свобода. 

Edited by Iggi
0

все в лесу не поместятся..на всех БМВ не хватит..

а если и хватит-то это уже не БМВ..

0

Кстати, они так сейчас дофига покупают, как технологии так и разработки. Та же Пенинфарина (которая клепала дизайн сначала своим итальяшкам, а позже у же всем, кто заплатит, кстати - наш/корейский Ланос это их работа, правда середины 90-х), сейчас выполняет заказы для косоглазых.

А еще Китай уже в космосе, и даже на луне, реально на луне. Их луноход даже фотографируют с земли и с /profile/6029-iggi/?do=hovercard" data-mentionid="6029" rel="external">@Iggi, кстати, а ты в каком направлении применяешь свои мозги? Ты что то придумываешь для овец или подкармливаешь волков? И как ты сам себя видишь? Я так подозреваю, что ты и в супермаркеты не ходишь за продуктами, а все сам выращиваешь, и штаны сам себе делаешь, дабы не прослыть потребителем... Да?

0

Позволю себе вставить 5 копеек о волках (от Владимира Семеновича)

Словно бритва, рассвет полоснул по глазам,

Отворились курки, как волшебный сезам,

Появились стрелки, на помине легки,-

И взлетели стрекозы с протухшей реки,

И потеха пошла - в две руки, в две руки!

Вы легли на живот и убрали клыки.

Даже тот, даже тот, кто нырял под флажки,

Чуял волчие ямы подушками лап;

Тот, кого даже пуля догнать не могла б,-

Тоже в страхе взопрел и прилег - и ослаб.

Чтобы жизнь улыбалась волкам - не слыхал,-

Зря мы любим ее, однолюбы.

Вот у смерти - красивый широкий оскал

И здоровые, крепкие зубы.

Улыбнемся же волчей ухмылкой врагу -

Псам еще не намылены холки!

Но - на татуированном кровью снегу

Наша роспись: мы больше не волки!

Мы ползли, по-собачьи хвосты подобрав,

К небесам удивленные морды задрав:

Либо с неба возмездье на нас пролилось,

Либо света конец - и в мозгах перекос,-

Только били нас в рост из железных стрекоз.

Кровью вымокли мы под свинцовым дождем -

И смирились, решив: все равно не уйдем!

Животами горячими плавили снег.

Эту бойню затеял не Бог - человек:

Улетающим - влет, убегающим - в бег...

Свора псов, ты со стаей моей не вяжись,

В равной сваре - за нами удача.

Волки мы - хороша наша волчая жизнь,

Вы собаки - и смерть вам собачья!

Улыбнемся же волчей ухмылкой врагу,

Чтобы в корне пресечь кривотолки.

К лесу - там хоть немногих из вас сберегу!

К лесу, волки,- труднее убить на бегу!

Уносите же ноги, спасайте щенков!

Я мечусь на глазах полупьяных стрелков

И скликаю заблудшие души волков.

Те, кто жив, затаились на том берегу.

Что могу я один? Ничего не могу!

Отказали глаза, притупилось чутье...

Где вы, волки, былое лесное зверье,

Где же ты, желтоглазое племя мое?!

...Я живу, но теперь окружают меня

Звери, волчих не знавшие кличей,-

Это псы, отдаленная наша родня,

Мы их раньше считали добычей.

Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу,

Обнажаю гнилые осколки.

И еще 5 копеек об овцах (от Александра Сергеевича)

Свободы сеятель пустынный, 

Я вышел рано, до звезды; 

Рукою чистой и безвинной 

В порабощенные бразды 

Бросал живительное семя —

Но потерял я только время, 

Благие мысли и труды... 

Паситесь, мирные народы! 

Вас не разбудит чести клич

.  К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды 

Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин. Ноябрь, 1823 (почти 200 лет прошло))))))))

Кстати- о некреативности китайцев- на аватаре я в Тибете возле полицейского джипаpost-434-0-71440700-1388950378.jpg

post-434-0-71440700-1388950378.jpg

0

неплохо но мне больше нравится:

Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, каков над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлмордал -
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтобы я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне...
...Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне

и да у меня домашнее хозяйство - куры, кролики, картошку не покупаю, мясо и овощи почти тоже,  хотя могу себе позволить.

на счет штанов - в одних джинсах без проблем год я не переживаю что такие еже не модно или что вышел новый айфон...

на счет мозгов ученый-изобретатель должен быть свободным и голодным чтоб нормально работать

0

ну наконец то!!! С рождеством Вас!!! и не спорте! ПРАВ ГОСПОДЬ!!!!!

0

Sign in to follow this  
Followers 0