Posted January 8, 2014 · Report post https://www.facebook.com/pages/Offroadmarket-Territory4x4/160474360734485 Кто поедет? Кто участником, кто шашлычником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post Ооо повод пожарить мясо))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post Ооо повод пожарить мясо))))) Может даже в туризме прокачусь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post В туризме жарить мясо? Заманчиво... p.s. Пошел сдувать пыль с диплома за 2-е место с самого первого "Тихоход-квеста"... ... а годы то идут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post А у меня тихоход был моей самой первой гонкой, так сказать поучительной. Аж стыдно вспоминать)))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post Для меня Тихоход - любимая гонка. Жаль, если опять прийдется выбирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 (edited) · Report post В туризме жарить мясо? Заманчиво... p.s. Пошел сдувать пыль с диплома за 2-е место с самого первого "Тихоход-квеста"... ... а годы то идут... Поверь это классно. Я так на каком-то гаплыке и ботанике с Истребителем три раза пили чай-кофе с бутербродами + фотосессии. Ну конечно если разум не затьмарен тумбочкой..... Edited January 9, 2014 by Chita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 · Report post Регламент не нашел. Интересны вопросы такого характера: -наличие медсправки обязательно? -лицензия ФАУ бесплатно, это правда? - КП выдаются только в печатном виде координаты и в ЖПС заносить нужно Ссамим членам экипажа? Просто для общего развития, так сказать. Буду благодарен за ответы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 (edited) · Report post Регламент не нашел. Интересны вопросы такого характера: -наличие медсправки обязательно? -лицензия ФАУ бесплатно, это правда? - КП выдаются только в печатном виде координаты и в ЖПС заносить нужно Ссамим членам экипажа? Просто для общего развития, так сказать. Буду благодарен за ответы По прошлому году скажу - справка обязательна - лицензия обязательна, но покупается разовая на месте - КП было в эл виде при регистрации, заливал Зундер во все устройства. Это хоть и под эгидой ФАУ, типо должно быть строго... но было мягко говоря похерено очень многое. Справки наверно можно было и не делать, типо "врачь" смотрел чтоб пилот не сильно шатался и пропускал на старт. Edited January 9, 2014 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 (edited) · Report post Леш, спасибо. А стартовый сколько? И там писалось, шо лицензия типа бесплатно...просто у нас 50 грн разовая, а там как?Может соберусь когда. Блин, переться далеко и зима не лучшее время для заработка, ну а вдруг...хотеть не запретишь Edited January 10, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 · Report post та не помню уже... может кто вспомнит, нас там много было, да и темы можно поискать, там тарифы вродь были ну цена не космос была, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 · Report post По взносам:ТР-1 = 400грн.Туризм = 200 за 1-ого + по 50 за каждого следующего члена экипажа. Мы поедем в туризм... Как показал Гаплык - в ТР-1 нам пока рановато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post Мы, скорее всего, на Метелицу. Даты опять совпали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post Даты по любому будут совпадать, потому как "Тихоход Квест" создан как празднования ДР Сани Тихохода (е просто гулянка, а и покататься по снежку с целью), а Метелица уже потом создана, можно сказать "на костях", Тихохд Квеста. И одна из целей это разделить джиперов-любителей Киева и Киевской области, соответственно насолить определены людям... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post ))))я думал может хоть в етом году будет все нормально. А не тут то было. Куда все туда и я)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post Я за тихоходB-) Как минимум болельщик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post Мы все же решили, что нам интересен Тихоход и поэтому будем двигаться в ту сторону... Тем более, что экипаж единогласно принял такое решение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post Мне, например, тоже очень нелегко дается решение о том, куда ехать. Душей мы на Тихоходе, ну а тушками- будем таки на Метелице. Серия ОРМ это таки серия, и конкуренция там - мама не горюй в первых 5-7 экипажах. Если ехать в серию - то не пропускать. Ну и в ТР-1 по ФАУ - 2 чел экипаж, делить экипаж.......ну вы понимаете )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post Едем на тихоход в туризм, только вот для меня и штурмана это первая гонка будет. У кого есть желание помочь начинающим, сложить компанию в команде)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post А у меня тихоход был моей самой первой гонкой, так сказать поучительной. Аж стыдно вспоминать)))))) а у меня будет Метелица . А почему стыдно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Погода не подводит - Тихоход будет во всех лучших традициях этого мероприятия - снежный и ледяной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 (edited) · Report post Тут возникло предложение, а не хотят ли участники и группа поддержки поехать на место старта КОЛОННОЙ, но не более 5-ти авто))))))) Edited January 24, 2014 by ШКВАЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2014 · Report post Да, динамика тогда пригодилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2014 · Report post А в этом году какие планы на Тихоход? 0 Share this post Link to post Share on other sites