Posted February 3, 2014 · Report post Прикупил на днях такую штуковину. поллитровый баллон с распылителем. Сегодня пришлось испытать - плотный иней на стекле. Побрызгал - лед моментально растаял - дворниками стер и поехал. Был приятно удивлен. Самое интересное - попало прилично на куртку - стоял снаружи и включил дворники - посмотреть как стирает. Так вот - не имеет запаха вообще, высохло быстро, пятен вообще не оставило на светлой куртке. В общем - хорошая вещь - рекомендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post любое средство для мытья окон в спрее имеет те же функции,а по цене думаю дешевше будет...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post Дешевле - однозначно, а вот по функционалу на морозе - не уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post и там и там спиртовая смесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post любое средство для мытья окон в спрее имеет те же функции,а по цене думаю дешевше будет...... На мою практику, спреи для мытья окон замерзали на морозе По поводу размораживателя для стекла, тоже пользовался, действительно работает. И даже доливал туда обычную зимнюю омывачку для стекол. Но я сейчас предпочитаю сошкрябывать иней. С инеем грязь уходит, а особенно в зонах где недостает дворник. А вот когда стекло обмерзает сплошным льдом, тогда да, надо чем то брызгать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post Ценник около 40 грн. Как называется - гляну напишу. Купил в супермаркете, то ли Мегамаркет то ли Сильпо - не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 (edited) · Report post размораживателями пользуюсь третью зиму, быстро и удобно (после скребка всё равно останутся царапины), главное рыхлый снег смести (единственное - выбираю тот, где конкретно указано, что не агрессивен к ЛКП) Edited February 3, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2014 · Report post Вот такой я взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites