Posted May 28, 2014 · Report post Собственно сабж. 3 лист 5 листовой рессоры. 06754В5191 Серж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 · Report post У меня какой то есть с ушами, а какой он х.з.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 · Report post У меня есть целая рессора, но там 4 листа, так что если точно скажите какие листы нужны попробую помочь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 · Report post У меня есть целая рессора, но там 4 листа, так что если точно скажите какие листы нужны попробую помочь.. если смотреть сверху, то который идет после подкоренного, без ушей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 · Report post сделайте уже рисунок ...мазохисты..сам не знаю откуда считать..тьфу..тьфу..тьфу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 · Report post сделайте уже рисунок ...мазохисты..сам не знаю откуда считать..тьфу..тьфу..тьфу.. Рост 1 коренной 2 подкоренной 3 после подкоренного, просто лист без загибой и ушей (он и необходим) 4 с ушами так понятней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 · Report post не А...)))малюночок будьласочка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 · Report post не А...)))малюночок будьласочка! обойдешься х 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 · Report post по буковкам будьласочка намбер ван...ту..три...и про арабов не забудьте..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2014 · Report post Что ни у кого нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2014 · Report post подбери от газельки волги.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2014 · Report post подбери от газельки волги.. Спасибо Рост....но это меня просили найти и именно родной листик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2014 · Report post попробую уговорить у нас одого.. знаю что есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 · Report post В мене здається валяється на дачі 3 і 5 листи, точно буду знати на вихідних. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post В мене здається валяється на дачі 3 і 5 листи, точно буду знати на вихідних. буду ждать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2014 · Report post так є 3 та 5 лист. відправити зможу у вівторок. Якщо підходить то мій тел. 097976755шість. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2014 · Report post Спасибо... ща тебя наберут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2014 · Report post Присоединюсь нужен коренной лист, который верхний с ушами. В личку. Киев. 0 Share this post Link to post Share on other sites