Posted May 28, 2014 · Report post Даю ссылку на тему на сайте дом рыбака , там есть описание условия и дорога. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=1046201#post1046201 Рекомендую , там есть и моя публикация: Приехали в четвером (два на фидер ловили и два на удочки) с 16-00 , ловили до 20-30. Я на два фидера , стоял на изгибе озера( в районе пляжа), нашел линию фарватера и от туда доставал карасей длинной по 18-24 см. Я поймал 47 карасей (меньше ладошки было 5 шт) и 2 карпика. Кум на фидеры поймал не меньше моего , но был сход крупного карпа. Карп был не в приоритете , так как ехали целенаправленно на карася!(крючки на снасти №5-6) Было много сходов так как высокий берег и отсутствовала правильная подсака. Прикармливали кашей (горох, кукурудза, крупа).На удочки:на двоих было пять 6-ти метровых удочек, бросали под берег, с дна. Обильно забрасывали (прикармливали) кашей. Ловился разный карась на червя , на кукурудзу проклёвывал карп. Уже по дороге домой в машине рассказали что были сходы карпов, но одного на 1,2 кг они повезли домой. Карась в основном среднего размера. От мелкого до большого.Вывод - крупный карась подальше от берега , или ближе к противоположному.Смотрел по водоёму ловили все , на фото будет дед на камере у которого карп спёр удочку , его огород примыкает к воде, есть его персональная вымостка, с той стороны ловить могут только хозяева огородов. Водоём понравился - охранник позитивный, но не рыбак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post это платник... не спортивно кагбы, мне такое не нравицца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 (edited) · Report post И де это? От Обухова 20 км в сторону Узина , ехать через село "Васылив", перейди по ссылке , там есть координаты и контакты, но если будешь ехать - вари кашу на основе гороха. Unnamed Rd Украина 49.983802, 30.439975 https://www.google.com/maps/place/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0/@49.9797555,30.4310939,2639m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40d49fd4706939f9:0xebac789729c0ae4a это платник... не спортивно кагбы, мне такое не нравицца Я люблю разную , поехали с субботы на воскресенье в ночь на леща попробуем! В городской черте и место прикольное! Если да , то завтра созвон 0503588637 Анатолий, можно на карповики, фидеры ,пикеры или лещевые со сталькой, течение очень слабое! И в 19-00 выдвигаемя! Edited May 30, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post я на прошлых выхах был на Десне и на следующие еду, там Троица - три дня выходных... так что эти выхи точно не еду а разве в этом месте может быть лещь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post я на прошлых выхах был на Десне и на следующие еду, там Троица - три дня выходных... так что эти выхи точно не еду а разве в этом месте может быть лещь? Вот такая рыба! На старинном - Вася! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 (edited) · Report post о! красавчег! Я ссылку на место удалил , но потом подробно причину клёва расскажу. Рыба ловится только ночью! Edited May 30, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Отгулял отпуск 2 недели.. хухх.. печень была на грани... Неделя в Затоке - сходили на морскую рыбалку, наловили по ведру бычков, понравилось, но самое интересное это пока шли на лодке к месту ловли .... мы как настоящие морские волки уселись на носу корабля... но не долго.. собственно смотрим А вторая неделя в Сорокошичах на острове, кайф нелюдский... полная автономия, море рыбы, особо не фоткал, судака и щуку ловили прямо с берега лагеря - все тарного размера, жарили и уху варили. Малая на поплавок наловила верховодки, все засолили и на 5 день уже ели таранку с пивом. Белая особо не ловилась, ляща не взяли но всякой мелочи надыбали - каптили, ну и в уху + на таранку. Но вот по сомикам хорошо прошлись, перемет на ракушку: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post не плохое волнение ! катер типа РК (рейдовый катер-используется пограничниками и ВМФ -для переходя между кораблями) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Олексій - Молодець! Приємно бачити! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post первый раз словил сома на блесну little cleo, в 11 часов дня. все в шоке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Мадагаскар это точно не фотошоп?? гу тогда ахренеть как молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 · Report post Мадагаскар это точно не фотошоп?? гу тогда ахренеть как молодцы! да точно, точно первый раз словил сома на блесну little cleo, в 11 часов дня. все в шоке на блесну это прикол конечно, ну а вообще днем в жару сомы на квок ловятся нефиг делать, вся остальная рыбалка в это время отдыхает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2014 (edited) · Report post Madagascar - красавчеГУ меня скромне Был в субботу в 40кашах, споймал 5 щук , 2 больших окуня и 1 большую яму в Крехаеве, сразу после рыбалки на схождение (+340 грн) :-) Edited July 7, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2014 · Report post Madagascar - красавчеГ У меня скромне Был в субботу в 40кашах, споймал 5 щук , 2 больших окуня и 1 большую яму в Крехаеве, сразу после рыбалки на схождение (+340 грн) :-) Спасибо! На этих выхах была жара, по рыбе глухо, друзья ездили туда, так только окуней наловили. Даже дружбан мега квок-чник приехал ни с чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post Madagascar - красавчеГ У меня скромне Был в субботу в 40кашах, споймал 5 щук , 2 больших окуня и 1 большую яму в Крехаеве, сразу после рыбалки на схождение (+340 грн) :-) Спасибо! На этих выхах была жара, по рыбе глухо, друзья ездили туда, так только окуней наловили. Даже дружбан мега квок-чник приехал ни с чем. Пацаны мои ездили в окуниново , наловили на четверых - 20 хвостов (мерные окуни) и один сомик(4,2кг) на воблер. А так тишина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2014 · Report post Окуниново это Беларусь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2014 · Report post Окуниново это Беларусь? Шо уже?!!! Господь с тобой! Там до границы еще километров 30! Это как ехать на Сорокошичи, только не поворачивать на Косачевку, а ехать прямо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 · Report post https://www.google.com/maps/place/Unnamed+Rd,+El+Paso,+TX+79928/@51.0510153,30.589112,1378m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x86e73f708e2a3dab:0x3cd0d0a1b52fc115 51°02'56.9"N 30°35'46.3"E 51.049148, 30.596193Окуниново это Беларусь? В Лошаковой Гуте ехать прямо не поворачивая на 40каши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2015 · Report post 12 го еду в окуниново! Все желающие могут присоединиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2015 · Report post А я собираюсь с семьей на Кинбурнскую косу. Отель, рыбалка, каяк, маска, ласты и все такое... уже не дождусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2015 · Report post , после хорошей рыбалки, как прсле доброй пьянки, там с утра головы поднять нельзя, а после рыбалки руки и спина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2015 · Report post Да, Петя, от это рыбалка! Не то, что тюльку ловить, как я... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2015 · Report post да уж Петя всех переплюнул! ай молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites