Posted July 20, 2014 · Report post А когда этот нерест? Я вообще-то в нерест сильно не люблю это дело, да и теть-крабов я отпускаю обычно, а дядь кушаем (дети и жена у захвати)... А с морем что, Рост? Чистое или не очень? И джеллифишы (медузы по-нашему) плавають в больших количествах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post А когда этот нерест? Я вообще-то в нерест сильно не люблю это дело, да и теть-крабов я отпускаю обычно, а дядь кушаем (дети и жена у захвати)... А с морем что, Рост? Чистое или не очень? И джеллифишы (медузы по-нашему) плавають в больших количествах? ситуация может меняться от направления ветра!перед тем как ехать стоит посмотреть прогноз на неделю! если ветер дует с берега-холодная вода (с медузами) но чистая! если с моря с умеренным ветром-море чистое и тёплое..Все просто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post А ну ка товарищи, насоветуйте. Хочу поехать дней на 10 в р-н Затоки - Николаевки с такой концепцией: беру собаку - нужен частный сектор с больмень условиями и максимально безлюдным с хорошим морем. Может у кого есть конкретные наводки.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Лебедевка или Григорьевка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 (edited) · Report post спасибо - будем искать Лебедевка или Григорьевка йоптель - а где это?! )))))) на карте не вижу...... О - нашел - они по разные стороны Одессы. Лебедевка по карте интереснее - на краю косы. Edited July 24, 2014 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Жена только с Лебедевки сегодня вернулась. базы пустые, цены низкие, море чистое, благодать... все местные рады любому отдыхающему.. так что можно практически на шару отдохнуть... Но есто одно НО, дорога убита в хлам, впринципи как на любой галЁрке)) Ночью кстати штормило, пропустил такие прикольные волны больше двух метром говорят, только к обеду спали, можно было не плохо посерферить на каяках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post а в лебедевке везде обрыв по берегу? И еще, наводки на конкретные базы есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post НеА..другой берег пологий..узкий..мошкара..вонь...фэ..мне не понравилось.. Народу полно..там реально выехать машиной-но другие будут ехать по вашим тарелкам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2016 · Report post 18. планирую пойти на Одессу 20 взад, кому чо, перевезу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2016 · Report post О, провтикав, ця тема вже обговорюэться В планах в1ддихати в Серг11вц1, Затоц1, Курортне, Санжейка, Чорноморське, Фонтанка, Вапнерка або Григор1вка, пока не оприд1лився де буду точно. Хто що скаже на рахунок комар1в в цих м1сцях в липн1 1 взагал1 де краще вище Одеси чи нижче? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 · Report post Везде хорошо, смотря какой отдых надо. Если с палаткой то григорьевка, санжейка, лебедевка или вапнярка. Если снимать номер, комнату то затока, курортное, грибовка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2016 · Report post В 29.06.2016 в 14:34, Djes сказал: Везде хорошо, смотря какой отдых надо. Если с палаткой то григорьевка, санжейка, лебедевка или вапнярка. Если снимать номер, комнату то затока, курортное, грибовка особенно хорошо, если рядом кто-то с пирогами и шашлыками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2016 · Report post День добрый, коллеги! Может подскажет кто, где в Одессе, или рядом очень можно с семьей заселиться на недельку с пятницы начиная. Че-почем. П.с. не сочтите ханжой, но кондиционер очень желателен. Дякую за увагу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2016 · Report post В Tuesday, August 09, 2016 в 20:34, SOLOMON сказал: День добрый, коллеги! Может подскажет кто, где в Одессе, или рядом очень можно с семьей заселиться на недельку с пятницы начиная. Че-почем. П.с. не сочтите ханжой, но кондиционер очень желателен. Дякую за увагу. Мої вітання друзі! Ми вже в Європі!.., а може десь і в значно коащому місці. Це я зрозумів з того, які цінникі в Одесі. Але то таке... з місцем я визначився- завтра планую бути там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2016 · Report post І ото прикінь як мені тут жити з конськими цінниками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2016 · Report post 4 часа назад, Djes сказал: І ото прикінь як мені тут жити з конськими цінниками І самохуди міняти щороку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2016 · Report post Европа... Соломонове решение, все правильно сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites