Posted October 10, 2014 · Report post Я знаю, Nissan NP300 «спасет ситуацию» и заменить собой в опустевшей нише сдувшийся Nissan Pathfider, что не удалось сделать выхолощенному Nissan Terrano.Вот это вот новый NP300 . А теперь внимание!!! Новый Navara SUV.Пока известно только, что двигатели на NP300 идут четырехцилиндровый турбодизель 2.5л (163 л.с., 403 Н.м и 190 л.с., 450 Н.м) и бензиновый атмосферный такого же рабочего объема вместе с 6-ступенчатой «механикой» и 7-диапазонный «автомат».Подвеска спереди пружины, сзади рессоры. Раздатка электронная с возможностью подключения полного привода на ходу до 100км/ч. Задний мост с электрической блокировкой. Немного консьюмеринга : 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Гарнии самохуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Ты уверен что это новый именно 300 тый ? Потому я раньше видел Как они его представляли Наварой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post У меня тоже напмсано навара. Только это комплектация. Здесь с зади будет написано НП-300 навара. Посмотри ролик там видно сзади надпись НП-300 навара и перевод аглицкий. Там япошки говорят НП-300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post А..у нас скоро будет ФиатЛ200)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post У фиата свои пикапы есть, только войсковые, тоже зачетные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Нр300 был всегда дешовой спартанской машиной..а а..тут сомневаюсь в цене.. 0 Share this post Link to post Share on other sites