Posted October 14, 2014 (edited) · Report post Собственно кому на запаску с такими параметрами, так давайте махнемся, я вам 8" ЕТ 0 R16, вы мне 7" ЕТ от 30 до 46, или можно банально родное мицывское литье. Мне тоже на запаску Edited October 14, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2014 · Report post Давай махнемся , у меня родное литье 7" . ет 46 кажись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2014 · Report post Ок. Буду ждать в вибере. Координаты когда твой чел. Будет на 7 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2014 · Report post Собственно кому на запаску с такими параметрами, так давайте махнемся, я вам 8" ЕТ 0 R16, вы мне 7" ЕТ от 30 до 46, или можно банально родное мицывское литье. Мне тоже на запаску тю и шо це такэ? комплект или один? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2014 · Report post АДЫН! Комплект я продал остался с запаски 0 Share this post Link to post Share on other sites