Vall

Сниму Квартиру

21 posts in this topic

Всем привет ! Товарищ попросил подыскать ему однокомнатную квартиру в Киеве, желательно по адекватной цене))) в р-не Цирка, Воздухофлотского моста, м. Университет.

0

Ребя,извените что в чужей теме можно на вас рсчитывать на весну! Поможете весной найти жилье! Реально сижу возле разбитого карыта(было все,бизнес,дом),открыл пузырь,выпил и слезы на глазах когда ребенок спрашивает,а когда закончится война!! Не знаю что ей отвеьить,а она спрашивает ,а че утебя глаза мокрые? Короче ребя не знаю как дальше жить и что делать если-бы не детки я бы уже вату мочил. Мой долг выростить детей и дать им счастливое детство! Если что не так,извените у меня просто не осталось друзей все стали ватой и нескем позвонить и поговарить,а тут в одиночестве выпил инакипело!

0

если в Одессу, то найдем где тебе припарковаться),

ты главное нос не вешай, а детей надо достойными воспитывать)))

а счастье они себе сами найдут.

0

Не знаю пока чем помочь((

Могу по ценам сориентировать. Приемлемые цены в Вышгороде на набережной и достаточно низкие в Борисполе. По этим объектам возможна рассрочка около 2-х лет.

0

Всем привет ! Товарищ попросил подыскать ему однокомнатную квартиру в Киеве, желательно по адекватной цене))) в р-не Цирка, Воздухофлотского моста, м. Университет.

На Черновола Киевгорстрой продает. 

У меня есть на Щорса окола 65 м2 но цена(((

0

Ирпень от 18000 уе однушка в новостроях...

0

/profile/4080-andrikos/?do=hovercard" data-mentionid="4080" rel="external">@Andrikos,   на весну ищешь квартиру купить или снять? 

0

Сколько этажей?

Что с коммуникациями?

0

/profile/4080-andrikos/?do=hovercard" data-mentionid="4080" rel="external">@Andrikos,   на весну ищешь квартиру купить или снять? 

Пока не знаю! Скорей всего на время снять и поискать что нибудь на постояннку!

Спасибо всем за поддержку, до весны посижу,а потом буду думать в какой регион ехать  жить!

0

Сколько этажей?

Что с коммуникациями?

Я не реелтер или как там он называется. Приезжай, смотри, выбирай, покупай, будешь соседом. Новостроев, если мягко сказать, дофига - можно заблудиться. Дуплексы, 3-х, 5-ти и выше этажки. Хоть ж...й ешь!

0

Не. Спасибо. Я к Серволю поближе. Ирпень для меня далеко.)))

0

Ирпень и Гостомель находятся ближе к Киеву, чем Вышгород, Бровары или Борисполь. Сколько от городской черты до Вышгорода? Где-то 2км. А от Гостомеля 20 метров.

Я жаба, которая хвалит свое болото...

P.S. И что ты в том Серволе нашел? Не , ну он мужик конечно симпатичный...

Edited by Столяр
0

Миша :D ++++

0

Ты хвали но правда есть правда в Вышгороде лучше чем в Ирпене.)))

0

А ты в курсе, что возле моря машина быстрее гниет?

0

А ты в курсе, что возле моря машина быстрее гниет?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мне тоже Ирпень больше нравится! а еще Буча супер!

0

А ще є Немішаєво - це сім кілометрів від бучі і 24 км від КП , вобщем я коли жив на позняках то на роботу добирався півтори години а зараз 50 хвилин, і нерухомість у нас значно дешевше коштує ніж в Бучі. Звичайно у нас немає етіх ваших понтов, але зате в мене в дворі пять сосен росте.

0

А ще є Немішаєво - це сім кілометрів від бучі і 24 км від КП , вобщем я коли жив на позняках то на роботу добирався півтори години а зараз 50 хвилин, і нерухомість у нас значно дешевше коштує ніж в Бучі. Звичайно у нас немає етіх ваших понтов, але зате в мене в дворі пять сосен росте.

Димона знаеш на опели колибри їздить? и ще е в нього спринтер!

0

Это наш знакомый. КВАРТИРУ-СНЯТЬ.

0

Ребя,извените что в чужей теме можно на вас рсчитывать на весну! Поможете весной найти жилье! Реально сижу возле разбитого карыта(было все,бизнес,дом),открыл пузырь,выпил и слезы на глазах когда ребенок спрашивает,а когда закончится война!! Не знаю что ей отвеьить,а она спрашивает ,а че утебя глаза мокрые? Короче ребя не знаю как дальше жить и что делать если-бы не детки я бы уже вату мочил. Мой долг выростить детей и дать им счастливое детство! Если что не так,извените у меня просто не осталось друзей все стали ватой и нескем позвонить и поговарить,а тут в одиночестве выпил инакипело!

Прими пожалуйста  рекомендацию по выбору проживания, хоть временно или на постоянку - ищи жильё в городах миллионниках. Чем больше город, тем больше в нём крутится денег, тем больше шансов зацепиться за денежный поток. Удачи и терпенья Вам и вашей семье.

0

Димона знаеш на опели колибри їздить? и ще е в нього спринтер!

ні я тут недавно в прийми до тещі попав- раніше в Ужгороді жив

0