Posted November 24, 2014 · Report post Друзі хто користувався чи чув відгуки про таку річ як Мультитул ( Multitool ) Подобного типу. Чи варто його купувати? Чи дійсно він корисний? Чи виправдовує він свою ціну 400 грн.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post Серега, это ты должен сам для себя решить, смотря для чего он тебе надо, и надо ли))), а вообще вещь хорошая , особенно на рыбалке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post Ну штука такая... Может пролежать 5 лет без надобности, а потом один раз очень пригодиться. А может и не пригодиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post Нарезать колбаски..вскрыть бутылку вина..коньяка..подстричь ногти..рукти..ну..и хватит..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post У меня не мультитул а нож викторинокс, в нем есть все что и в этом на картинке. Пользуюсь очень часто и в машине и в гараже и на рыбалке и даже в офисе находит применение, ну я нахожу) у викторинокса качество отличное все работает на протяжении 4-х лет. С фирмой что на фото не знаком, но был у меня подарок-жалкая копия викторинокса, рассыпалась лежа в бардачке(отвертка сгрызлазь, фонарик отпал,нож изначально не резал, все механизмы с люфтами...) Когда заходит разговор о подобных вещах советую смотреть фильм "127 часов" мораль фильма не покупать китайские подделки мультитула 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post Мультитул лазерман - вещь, просто вещь.... приходилось использовать все что в нем есть - очень удобно и качественно. Вот цена правда не радует, наверно раза в 3 дороже будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post советую смотреть фильм "127 часов""Мама, привет! Спасибо тебе, конечно, за подарок..." Яркий пример!Владею Лезерманом (Седж), но не ношу - тяжел и неудобен. Не ЕДС, вобщем. В комплект к нему входит отличная пилка и неплохой напильник. Реально пригождались, но дома, не на выходе. Был и Викс, но малтитул тоже, но подарил. Скажу, что плоскогубцы реально бывают очень нужны! Но за 400 грн. не рекомендую покупать, это будет Китай дремучий... Из дешевых и нормальных - Гербер. Знаю человека, тот все время, сколько я его помню, носит в чехле малтитул и фонарь, хотя сам только хозяин СТО... нож викторинокс, в нем есть все что и в этом на картинке.Что, и плоскогубцы тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post да и плоскогубцы есть, но не такие мощные) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post Вадім Вандр ти як добре занючий англійську мову, дай будь ласка комент по цьому відео, про що там кажуть. Дякую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=218&t=141009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post Вадім дякую, але я не купую за живі гроші - в мене обмін от і думаю брати його, чи щось інше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post Вадім Вандр ти як добре занючий англійську мову, дай будь ласка комент по цьому відео, про що там кажуть. ДякуюСпасибо за комплимент, но я ее (мову) только пытаюсь учить, хоть и долгое время...Однако, комментарий я понял, только удивлен ценой - 89 долларов! (Я тщетно пытался услышать запятую между этими цифрами). Человек использует малт ежедневно, но его комплименты в его пользу все же не соответствуют действительности. Сам же говорит, что сломал открывачку для консервов, что потерялся пин, что не хватает шайб и шат такой страшнючий, что отвертка могла бы быть больше... Лезвие, он говорит, хорошее, но, похоже, это не так - не видно по нему, что оно заточено. Для нормального (серьезного) обзора одних слов мало, нужно подтверждать демонстрацией свойств. Поэтому ищи обзоры, где режут, крутят и т.п. Как для меня, это тоже, используя его слэнг, "пис ов крэп". Да, еще: малтитул должен иметь фиксацию тулов в открытом состоянии, иначе это грозит серьезной травмой! С др. стороны, лучше что-то, чем ничего. Но ты должен понимать надежность аппарата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post Вадім - величезне ДЯКУЮ! Ти справжній Друг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post не бери это ! ... у самого венгер, нож ,открывалки , штопор, шило , отвертка, удобно держать и носить , не толстый ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post Ежедневно ношу на ремне leatherman Wingman... Лёгок, удобен, пользуюсь в среднем раза два, три в неделю... Вчера забыл дома, целый день без привычной тяжести чувствовал себя голым) Большой мультитул лежит в оружейном сейфе... П.С. за 400 грн. надо смотреть на чистоту происхождения... Китайцы, они такие выдумщики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post Друзі хто користувався чи чув відгуки про таку річ як Мультитул ( Multitool ) Подобного типу. Чи варто його купувати? Чи дійсно він корисний? Чи виправдовує він свою ціну 400 грн.? Мне подарили такой, пользуюсь им в походах, за свои деньги неплох - выручает, конечно не leatherman, но раз в пять дешевле)) самый главный недостаток, плохая фиксация в открытом положении... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2014 · Report post Сережа (Югас): я понял, почему ты спросил за этот малтитул! Не бери его, возьми лучше тонометр! Или отвертки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 · Report post Дякую Вадім я завжди прислухаюсь до твоїх порад і я виришів не брати мультитул, не цей не інший 0 Share this post Link to post Share on other sites