Posted December 12, 2014 · Report post коснулся! то... служба Родине..то бременности..то родини то..крестины! то Страх! в итоге! не шутите с верхними челюстями! когда пойдёт речь об удалении жевательных зубов я..так понял что вкручивать инплантанты некуда будет-поту -как верхняя кость тоненькая и надо делать операцию на гайморовой пазухе с "напылением кости"(300у.е) и вкрутить "шуруп"-300у.е.! кто боится ...кто сомневается..кто отттягивает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2014 · Report post вкручивали мне пару лет назад два инпланта, как раз в верхнюю, не прижились гады, по очереди вывалились, один решили закрутить по новому, он также благополучно слинял, не прижились заразы теперь хожу с большим мостом на всю челюсть, зато красивые беленькие, как в кине у артистов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2014 · Report post В индийском кине?Ну..да! Заметил что поменял! Такое впечатление что разводняк для плавников..эти имплантанты..біда- тай годі..(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2014 · Report post Козаки, не ссить. У мене рідних штері зуби ся лишело. Пласмаски прикольно. Виймів, помив і назад їх до писку запхов. Не болять, не вимахуються. Знав би, повидергав ще б у школі 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2014 · Report post Эгеж!!голове не проковтнути протез! Йооой..як я шкодую за цим акцентом!!))) мені металокераміку як раз "пхали" в Мостиськах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post ну не знаю .не знаю.Я б сказав так. Хай живе КАРІЄС. Прошу зрозуміти мене правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 (edited) · Report post Аааа Тарас жжОт. Но я его понимаю. Стоматолог Edited December 15, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 · Report post ну не знаю .не знаю.Я б сказав так. Хай живе КАРІЄС. Прошу зрозуміти мене правильно. Доктір з Порохом в тємі, думаю він спонсорував передвиборчу шоколадного-Хай живе карієс!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2014 · Report post Импланты бывают не приживаются. Главное гибких съемных протезов не делайте. И о словосочетании металлопласт забудьте. Уж лучше самую дешёвую металлокерамик делать. А последний писк - цирконокерамические коронки. 0 Share this post Link to post Share on other sites