Posted February 5, 2015 (edited) · Report post Очень сложно мне писать это объявление, но увы... :-( Был бы очень благодарен за репост на других форумах, особенно офф-роад масте (у меня почти не где нет регистрации). Цена: 1300$ 0676302050 Руслан Туристские палатки ARB для крыши автомобиля - вершина комфорта и удобства. Палатки крепятся к рейлингам автомобиля, мгновенно раскладываются, предоставляют возможность спать на ровной плоскости, благодаря раскладному полу, который изолирован от элементов багажника.Палатки на крыше автомобиля означают быструю и удобную организацию стоянки. Просторные и комфортные, палатки позволяют хранить внутри все спальные принадлежности, тем самым сохраняя место в автомобиле.Палатка 2014 года выпуска. Состояние идеальное. Очень комфортный сон. Разложить палатку занимает 2 минуты.Вот тут мое описание: http://www.drive2.ru/l/4511027/Цена новой далеко за 2000$.Продаю, так как очень нужны деньги. Edited January 19, 2016 by ДРЯНИН Руслан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post нда... Руслан... тяжело расставаться с хорошей вещью ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post нда... Руслан... тяжело расставаться с хорошей вещью ... И не говори, такое чувство как друга на продажу выставил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Не уж то так припекло, ну жалко ведь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Не уж то так припекло, ну жалко ведь Да надо сейчас эти деньги. Но если, все сложится то потом куплю Маджолину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2015 · Report post Тема снова стала актуальна, 1300$! 0 Share this post Link to post Share on other sites