Posted March 6, 2015 · Report post У меня жена водить умеет! В бокс заехать точно сможет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2015 · Report post У меня жена водить умеет! В бокс заехать точно сможет! Слабак! А у меня жена еще в 2007 году в покатухах ОРМа учавствовала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2015 · Report post У меня жена водить умеет! В бокс заехать точно сможет! Слабак! А у меня жена еще в 2007 году в покатухах ОРМа учавствовала Та моя и на покатухаха и даже в уазовском "Ледиквесте" за рулем по лесу гоняла... И права у нее раньше чем у меня, а вот по асфальту ездить боится, говорит сильно много идиотов катается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2015 · Report post В канун женского дня создадим тему , в которой мы можем поговорить о наших любимых и не очень( иногда) подругах,женах, матерях сестрах, вообщем о женщинах и их достижениях, а также поделиться фото, рассказами и похвастаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2015 · Report post Саня! Начало какое-то глупенькое получилось... А ну быстро все о своих половинах начали рассказывать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2015 · Report post Моя ездить сама боится, но однажды когда я накачался алкосвинством до беспамятства и уснул на заднем сидении она прокатила меня со скоростью 160 км\ч, хорошо что я спал... иначе обделался, потом меня стошнило, но я подумал что это укачало На утро по фотке на ее телефоне я понял как мы летели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2015 · Report post Мне кажется, не нужно сильно распространятся. Может у кого хорошо стреляет и владеет ножом до уровня "расседлать в живом виде, пока сердце не остановилось...". Не надо выкладывать "карты" на стол раньше времени! Путь будет сюрпризом для оккупантов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2015 (edited) · Report post Это верно! Женщина это "джокер" - незнаешь, когда он выстрелит... Edited March 8, 2015 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites