Posted July 8, 2015 · Report post собственно попросили выставить обьявление о продаже..кунг самый вместительный из всех-высота выше крыши капсулы кабины.естественно под покраску..цена 550$на фотке видно лопнутость не кретическую-заделывается перед покраской легко и чем угодно. вот так выглядит на машинке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2015 · Report post А телефон или связь через тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2015 · Report post ну как бы да...кому интересны контакты -пишите в личку.. http://www.maxliner.com/index.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2015 · Report post Э...16.07.2015 года кунг приехал клиенту в Киев..с( предоплатой в 1 тыщу грн на мою карточку)..не забирает..каждый день обещает забрать..Дал клиенту крайний срок забрать в понедельник( сегодня пришло СМС об окончании срока бесплатного хранения)цирк..Санта-Барбара.. Я готов в понедельник переадресировать его другому человеку с форума.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2015 · Report post Вот такая жизнь не обязательная у клиента, не хочет не может клиент забрать кунг, это его проблемы ты не должен рисковать продажей и деньгами. В общем без тени сомнения перепродавай другому человеку. Времени было придостаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2015 · Report post Та..да! Попандос был бы..на пересылку туда сюда..за хранение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2015 · Report post Що з кунгом? забрали? я б може подумав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2015 · Report post В понеділок крайній срок..клієнт дзвонив- знов пообіцяв що забере в понеділок...якщо ні- відправляю в Черкаси( домовленність) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2015 · Report post кунг уехал новому владельцу.1000грн (предоплаты первого клиента )покроет бессмысленную доставку в Киев и начисленную пеню за нарушение сроков бесплатного хранения....не понял смысла этого движняка..закройте тему.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2015 · Report post Афигеть не дай бог таких покупателей... Я бы ещё и бутылку коньяка потребовал, за потраченные нервы. Я не поверю что ни как за неделю нельзя было забрать кунг.. Даже если инопланетяне прилетели.. За сим тему закрываю. Если у сторон будут претензии друг другу, просьба писать в личку для открытия темы и раставления всех точек над "и" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2015 · Report post И так хепиэнд настал, кунг ушёл другому обладателю. Приятного пользования 0 Share this post Link to post Share on other sites