Posted September 22, 2015 · Report post Сгорела лампа режимов АКПП.Как туда добраться и что там за лампа? Теоретически надо всю нижнюю консоль разбирать?Вроде есть еще какие то ньюансы с кнопкой ОверДрайв при раборке ручки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2015 · Report post зачем ее разбирать, открутил винты и повернул ее на 90 градусов, и можно снимать пластик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2015 · Report post Да с кнопкой есть ньанс её надо провернуть на сторону. Разбирать надо всю нижнюю консоль. Там ничего сложного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2015 · Report post Повернуть ручку кнопками к торпеде и тянуть вверх? А про ОверДрайв слышал,что при корявом снятии ручки,можно порвать проводку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 · Report post Повернуть ручку кнопками к торпеде и тянуть вверх? А про ОверДрайв слышал,что при корявом снятии ручки,можно порвать проводку.а зачем тебе ее тянуть вверх. Тебе только пластик же снять надо. Или я что то не так понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 · Report post Повернуть ручку кнопками к торпеде и тянуть вверх? А про ОверДрайв слышал,что при корявом снятии ручки,можно порвать проводку. а зачем тебе ее тянуть вверх. Тебе только пластик же снять надо. Или я что то не так понял Буду пробовать сегодня. А лампа такая же как в бардачке? Мож диод замастырить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 · Report post Если такая же то цоколь Т5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2015 · Report post Действительно все просто! 0 Share this post Link to post Share on other sites