Posted March 22, 2016 · Report post Традиционно самый злой чернозем вас ждет. Клеит и засасывает все. Очень рекомендую. Особено левее новой ирпенской трасы вдоль озер от Новобеличей ( Булаховского ) и пока хватит духу Особой пикантности добавляют чистильщики озер. На мегоговно набрасывают мегомегосолнышко Вообщем рекомендую. З.Ы. на выходных можно проехать в обратном направлении от Гостомеля до житомирской трасы. Скучно точно не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post А demidden всегда готов !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Относительно да. Если один, то тяжко в паре думаю просто фан. В субботу можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post предложение суппер! жаль на эти выхи уже железобетонные планы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Я может с вами катну:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 (edited) · Report post пойма Ирпеня уже малость надоела... Там был Галпык Метелица. и точки там ставили, но я за любой кипишь, сейчас тока починюсь немного. Edited March 23, 2016 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post это немного другое место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post а я понял что за место, я там на велосипеде катался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Я конечно разложен но за любой кипиш, как то проеду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Относительно да. Если один, то тяжко в паре думаю просто фан. В субботу можно. тундрой рванешь? буду ждать отчет - в субботу "эмигрирую на дачу" к теще с тестем, а так мог бы поштурманить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post это немного другое место О вот и нашелся хозяин следов. Это крайнее озеро из каскада которое ближе к Ирпеню. Так и думал что это ты там ганял. А кто ж еще мог ? Собственно следы я и видел до Романковки шли. Там где ручей ты правее обьехал по центру вообще жестяк. Видно что хороше покатались. тундрой рванешь? буду ждать отчет - в субботу "эмигрирую на дачу" к теще с тестем, а так мог бы поштурманить Тундрой может быть тяжковато. Она если сядет там лебедится не за что. А что у тундры может быть якорь ? Что то типа зила 131 ) Об шишугу я цеплялся. Шишка ехала ко мне,а не я ней как планировалось. А вообще там и гусеничные трактора садились. Оно когда раскиснет жесть жестяная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post последний раз я там катался 2 года назад. то может ребята гоняли на самурайчике) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 (edited) · Report post @Diactive,@Diactive, Тундрой может быть тяжковато. Она если сядет там лебедится не за что. А что у тундры может быть якорь ? Что то типа зила 131 ) Об шишугу я цеплялся. Шишка ехала ко мне,а не я ней как планировалось. А вообще там и гусеничные трактора садились. Оно когда раскиснет жесть жестяная. на самом деле пойма выглядит как достойный соперник - мотивация "такой трактор не найти" вполне может сработать. было бы желание проверить себя и технику. зы а погодка, как и обещали, начинает раскисать - в субботу будет уже реальное болото Edited March 24, 2016 by Maksimus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post А demidden всегда готов !! жизнь коротка, и близок тот момент когда максимум что сможешь, запостить сиськи в вайбер и сфотографировать пельмень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post так когда и где собираемся?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Я за субботу. Место тупик возле пл. Т. Шевченка. Время 10:00 Кто едет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post я буду вас ждать возле новой трассы, будем на созвоне) погодка шепчет) одену трактора) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post суббота, 10 тупик. тока ж по лайту а то я на АТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post знаю я ваш лайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post жизнь коротка, и близок тот момент когда максимум что сможешь, запостить сиськи в вайбер и сфотографировать пельмень ты на кого батон крошишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post кстати, насчет батона... Мы чисто на покататься, без жрачек и бухла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 (edited) · Report post кстати, насчет батона... Мы чисто на покататься, без жрачек и бухла. Кстати да В смысле как ? Edited March 24, 2016 by Diactive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post С учетом нехватки времени предлагаю ограничиться чаем. В случае опы за сосисками надеюсь кто то сможет добраться. Спальник я не беру так что по лайту 0 Share this post Link to post Share on other sites