Posted March 31, 2016 · Report post Не думаю, что среди Вас есть хотя бы один человек, которого не коснулась бы ситуация на Востоке нашей страны. Кто-то соприкасается с этим ближе, кто-то тихо следит за всем информационным потоком, который предоставляет нам СМИ, а кто-то и вообще увидел все это изнутри и побывал там. Зачастую, мы даже не догадываемся , что и как там происходит на самом деле. Но говорю я это не для того, чтобы кому-то рассказать о том, насколько ТАМ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ. Ребятам нужна помощь. Своевременная проинформированность бойцов – это их жизни. Один из методов – беспилотники. Это недешёвые «помощники». Для бойцов 57-ой бригады, которые стоят в районе Зайцево, такой беспилотник стоит 692$. Буду рад, если среди моих друзей и знакомых найдутся желающие оказать финансовую поддержку в их приобретении. Если кого – то интересует комплектация – сброшу в личку. Карточка моя. Приват 4149 4378 3950 6522 Котенко Алексей Алексеевич. Заранее всем спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 · Report post ох блин.. как жежь оно все... +300 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 · Report post Да, Леша. оно уже всех ...... Спасибо. Получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 · Report post сто Спасибо. Сто получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 · Report post Не думаю, что среди Вас есть хотя бы один человек, которого не коснулась бы ситуация на Востоке нашей страны. Кто-то соприкасается с этим ближе, кто-то тихо следит за всем информационным потоком, который предоставляет нам СМИ, а кто-то и вообще увидел все это изнутри и побывал там. Зачастую, мы даже не догадываемся , что и как там происходит на самом деле. Но говорю я это не для того, чтобы кому-то рассказать о том, насколько ТАМ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ. Ребятам нужна помощь. Своевременная проинформированность бойцов – это их жизни. Один из методов – беспилотники. Это недешёвые «помощники». Для бойцов 57-ой бригады, которые стоят в районе Зайцево, такой беспилотник стоит 692$. Буду рад, если среди моих друзей и знакомых найдутся желающие оказать финансовую поддержку в их приобретении. Если кого – то интересует комплектация – сброшу в личку. Карточка моя. Приват 4149 4378 3950 6522 Котенко Алексей Алексеевич. Заранее всем спасибо. только вчера Зайцево обстреляли. Погиб наш воин. Позывной Годзила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 · Report post Да, Серега. Вот туда мы и собираемся через недельку, как "птичка" готова будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2016 · Report post Да, Серега. Вот туда мы и собираемся через недельку, как "птичка" готова будет. Я понял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2016 · Report post Всем привет. Дрон заказан Осталось собрать 6950 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2016 · Report post Всем привет. Дрон заказан Осталось собрать 6950 грн. получу зп еще скину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2016 · Report post В 04.04.2016 в 13:50, SergUA сказал: Всем привет. Дрон заказан Осталось собрать 6950 грн. получу зп еще скину Дрон Готов. Испытания прошли успешно. В четверг отправляется работать. Если кто еще хочет поучаствовать - буду очень рад. Осталось рассчитаться полностью. 3600 грн. И еще. Может у кого-то залежался старый ноутбук ASUS Z99H. Нужна крышка с рамкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2016 · Report post И от меня 180 кинул. Сори что не много, но все что осталось на карте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2016 · Report post 10 минут назад, Djes сказал: И от меня 180 кинул. Сори что не много, но все что осталось на карте Спасибо Djes. Получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2016 · Report post 48 минут назад, SergUA сказал: + otpravil Серега спасибо. Получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2016 · Report post 13 минуты назад, kot74 сказал: Серега спасибо. Получил эт тебе спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2016 · Report post Вчера 200 скидывал, надеюсь получено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2016 · Report post Спасибо. Получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2016 · Report post Спасибо всем большое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2016 · Report post В 4/27/2016 в 10:55, kot74 сказал: Спасибо всем большое. класс 0 Share this post Link to post Share on other sites