Sign in to follow this  
Followers 0
Борис

Выкуплю запаски 265х70х16

5 posts in this topic

Итак есть желание неспешно, прикупить еще две стоковые запаски

BRIDGESTONE DUELER H/T 689

Бриджстоун дуэллер 689 в размере 265х70х16 (только резина, без дисков), за умеренную цену  в состоянии близком к новому. Год рождения  не столь важен. Привожу картинку протектора http://rozetka.com.ua/6588069/p6588069/?gclid=Cj0KEQjwlNy8BRC676-W0JezxbwBEiQA4Ydg0eeDNxEl00Gl20gTEK158nHsuCA08XA0nt7Z1ZcSe_0aAhoE8P8HAQ.

В принципе готов рассмотреть и покупку другой марки или другого протектора но в том же размере и тоже поновее. Но тогда нуна подбирать покупку сразу 2-х однаковых. Надеюсь на понимание форумчан. Заранее благодарен. 0969541643

Edited by Борис
0

Борис выкупи у меня. Звони. 

0

Дорогой, любимый и т.д. одноклубник - мне нужно не на запаску, а запаски новые 2 для собиранияя целого комплекта, для езды. именно на них. 2 колеса ужо ест, одно мое новье одно мне любезно предоставил форумчанин (не будем называть его, он широво известен в определенных кругах) практически безвоздмездно, и вот теперь я хочу еще две именно в размере 265х70х16. Это будет рабочий комплект на лето весну осень. Еси реально есть классная пара кинь фото и описание на [email protected]

Счас немного запарка. Вот дачный сезон закроем появится время. Хотя седня после обеда мог бы проскочить наверное

0

как правило, они много не выездят, даже если будут новые, но провисевшие на запаске.))

0

А мне много и не нуна. На мой век фатит. И не будут надоедать,

0

Sign in to follow this  
Followers 0