Posted July 4, 2018 · Report post Геометрия лобовухи Лелика такова, что все что болтается на ней на присоске жутко засвечивается. Нужно уходить в нишу под козырек БК на торпеде. Т.е. девайс, помимо отображения параметров с БК, должен выполнять функцию джипиэс, а также возможность подключения камеры заднего вида. В принципе это все что мне от него нужно, лишь бы не глючил и не фонил на БК. Может кто что присоветует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2018 · Report post 43 минуты назад, Виталий Козаченко сказал: Геометрия лобовухи Лелика такова, что все что болтается на ней на присоске жутко засвечивается. Нужно уходить в нишу под козырек БК на торпеде. Т.е. девайс, помимо отображения параметров с БК, должен выполнять функцию джипиэс, а также возможность подключения камеры заднего вида. В принципе это все что мне от него нужно, лишь бы не глючил и не фонил на БК. Может кто что присоветует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2018 · Report post 3 часа назад, Меченый сказал: И как? Надо буит глянуть на твои достижения в элькостроении вживую. Если получится, планирую попасть на фестиваль. Думаю там будет на шо пазырить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2018 · Report post 24 минуты назад, Виталий Козаченко сказал: я доволен 0 Share this post Link to post Share on other sites