Posted August 31, 2010 (edited) · Report post Есть предложение обсудить ТО 80 тыс. Кто что делал на этом пробеге. Есть несколько расходящихся мнений по замене жидкостей. Что менять, какие жидкости лить в каком объеме? (где-то видел обсуждение по этому поводу... но чё-то не могу найти ) сорри... в принципе на большинство вопросов нашел ответы.... остался вопрос по комлекту ГРМ: цена вопроса? и где можно взять? Edited August 31, 2010 by selten 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2010 · Report post ГРМ и ролики Я брал на перова! но ет было год назад!заплатил 3000грн(Оригинал) кода скоро скину! если не забуду! охлождайку и всякие жидкости не менял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2010 · Report post DMID с лансер.комуа предлагает полный комплект ремней, сальников, роликов и натяжителей за 2665. вот как они выглядят Svin, мож проговориш с Дмидом, насколько ему важно сотрудничество с клубом в отношении лоялизации цен)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post один в один!!! только у мя буз ремя генератора! все говорят что родной проходит больше! как ьы не проходит а он будет издавать противные звуки типа пиииииииииииииии!!! и я не менял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post один в один!!! только у мя буз ремя генератора! все говорят что родной проходит больше! как ьы не проходит а он будет издавать противные звуки типа пиииииииииииииии!!! и я не менял) ниче не понял Женька напиши пожалуйста по русски! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post я говорю что ремень генератора не менял! мол после замены новый буд пищать! 0 Share this post Link to post Share on other sites