Ugas

Скрипит Сиденье :-(

9 posts in this topic

Пару дней назад начало скрипеть водительское сиденье, скрип страшный :blink: скрипит в районе крепления ремня. Где точно понять не могу. На выходных пропшикал почти все ВД40.

Вроде скрип пропал.

Сегодня опять 25! :angry:

Что посоветуете друзья? :)

0

епт! я думал ето ток у меня!!

так и не понял откуда скрипело-запшикол силиконом от Верелюб(харьковский хадо клепает)

он с крикольным вишневым запахом.....засунул балон под сидение и пшикал до опупения! попустило...а пахнит терь кайфово!

0

епт! я думал ето ток у меня!!

так и не понял откуда скрипело-запшикол силиконом от Верелюб(харьковский хадо клепает)

он с крикольным вишневым запахом.....засунул балон под сидение и пшикал до опупения! попустило...а пахнит терь кайфово!

я с товарищем тож не понял откуда, мы уже и так и так заглядывали и голову чуть ли не под неё засовывали на сколько позволяло, час где то вокруг да около возились я её почти разобрал уже был, пластик снял. :)

0

Не переживай! Закон сохранения ЭНЕРГИИ!!! Ежели в одном месте смазываем шоб не скрипело, тав в другом месте обязательно заскрипит! ;):)

0

Не переживай! Закон сохранения ЭНЕРГИИ!!! Ежели в одном месте смазываем шоб не скрипело, тав в другом месте обязательно заскрипит! ;):)

Вот ты добрый!!! ;)

0

Потёртое седло должно скрипеть! И двигатель должен немножко стучать! ;):)

0

Потёртое седло должно скрипеть! И двигатель должен немножко стучать! ;):)

У меня не потертое седло :rolleyes:

0

У меня не потертое седло :rolleyes:

Хочу заметить, что имею опыт эксплуатации как элика, так и лансера 9. Кресла скрипят одинаково, в одинаковых местаХХХ. Это болячка митцыков наверно.

0

Хочу заметить, что имею опыт эксплуатации как элика, так и лансера 9. Кресла скрипят одинаково, в одинаковых местаХХХ. Это болячка митцыков наверно.

Не думаю что только митцыков у меня на ауди тоже скрипели.

0