Posted September 8, 2010 · Report post Пару дней назад начало скрипеть водительское сиденье, скрип страшный скрипит в районе крепления ремня. Где точно понять не могу. На выходных пропшикал почти все ВД40. Вроде скрип пропал. Сегодня опять 25! Что посоветуете друзья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2010 · Report post епт! я думал ето ток у меня!! так и не понял откуда скрипело-запшикол силиконом от Верелюб(харьковский хадо клепает) он с крикольным вишневым запахом.....засунул балон под сидение и пшикал до опупения! попустило...а пахнит терь кайфово! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2010 · Report post епт! я думал ето ток у меня!! так и не понял откуда скрипело-запшикол силиконом от Верелюб(харьковский хадо клепает) он с крикольным вишневым запахом.....засунул балон под сидение и пшикал до опупения! попустило...а пахнит терь кайфово! я с товарищем тож не понял откуда, мы уже и так и так заглядывали и голову чуть ли не под неё засовывали на сколько позволяло, час где то вокруг да около возились я её почти разобрал уже был, пластик снял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2010 · Report post Не переживай! Закон сохранения ЭНЕРГИИ!!! Ежели в одном месте смазываем шоб не скрипело, тав в другом месте обязательно заскрипит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2010 · Report post Не переживай! Закон сохранения ЭНЕРГИИ!!! Ежели в одном месте смазываем шоб не скрипело, тав в другом месте обязательно заскрипит! Вот ты добрый!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2010 · Report post Потёртое седло должно скрипеть! И двигатель должен немножко стучать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2010 · Report post Потёртое седло должно скрипеть! И двигатель должен немножко стучать! У меня не потертое седло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post У меня не потертое седло Хочу заметить, что имею опыт эксплуатации как элика, так и лансера 9. Кресла скрипят одинаково, в одинаковых местаХХХ. Это болячка митцыков наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post Хочу заметить, что имею опыт эксплуатации как элика, так и лансера 9. Кресла скрипят одинаково, в одинаковых местаХХХ. Это болячка митцыков наверно. Не думаю что только митцыков у меня на ауди тоже скрипели. 0 Share this post Link to post Share on other sites