Posted March 25, 2011 · Report post Жаль, например, что Денис (Ден-К) так и не показал свой з/бампер и багажник Багажник выкладывал тут : http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1030-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-l200-new/ А задний бамперо ждёт своего часа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2011 · Report post Багажник выкладывал тут : http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1030-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-l200-new/ А задний бамперо ждёт своего часа Не-е, там не твой багажник! Мне, кстати, тоже увидеть интересно: хочу все-таки что-то придумать для веткоотбойников... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post есть ещё фото заднего харьковского силовика без калитки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post есть ещё фото заднего харьковского силовика без калитки? Так вот у Ден-к такой, да у Джеки Тритона (это что я знаю)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post Что от меня требуется чтобы поставить задний силовик,кроме денег естественно,сколько времени изготовление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2011 · Report post Что от меня требуется чтобы поставить задний силовик,кроме денег естественно,сколько времени изготовление Дружище! Тебе надо связаться с Валерой, его телефон я указывал: 0675701222. Только обрати его внимание, чтобы отверстия на силовике он делал под большие шаклы... Если будешь заказывать калитку под запаску, то сообщи заранее, какой диск будет стоять. А так он может тебе заочно сделать бамп, т.к. с моего сняты все лекала... Приедешь только на установку или отправит тебе, поставишь сам. Я своим бампером доволен аж до сих пор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 · Report post Продолжаю пользоваться бампером и очень доволен его эксплуатационными свойствами и качеством работы. Покрытие бампера (заводская горячая оцинковка и порошковая покраска) до сих пор на месте, ржавчины нет. Например, о работе Барбосовских порогов я такого не скажу: уже ржаветь стали, хоть и позже намного делались, джека за заднюю точку не выдержали (за переднюю они вроде тестили)... Калитки и замки работают отлично! Все отлично! 0 Share this post Link to post Share on other sites