Posted March 12, 2013 · Report post Все, свершилось. Аппарат приобретен. Отдельное спасибо Леониду L200 и ПоSSумЪ за дельные советы в личке и по телефону. Выбор остановили на GARRETT AT GOLD с дополнительной (большей) катушкой. Так что скоро в бой, руки уже чешутся ВаЛЛерчик поздравляю! Молодец! Пусть радует и помогает! на какую глубину рассчитан?25-45см. В зависимости от грунта. Под водой % на 30 хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Все, свершилось. Аппарат приобретен. Отдельное спасибо Леониду L200 и ПоSSумЪ за дельные советы в личке и по телефону. Выбор остановили на GARRETT AT GOLD с дополнительной (большей) катушкой. Так что скоро в бой, руки уже чешутся ВаЛЛерчик поздравляю! Молодец! Пусть радует и помогает! на какую глубину рассчитан? 25-45см. В зависимости от грунта. Под водой % на 30 хуже.и от размера предмета.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Однозначно ! За пример брал царский пятак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Пожелайте нам удачи, завтра в бой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Удачи! надеюсь будет чем похвастаться....,сам задумываюсь об этом занятии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post У меня тоже имеется приборчик X-Terra 705. Приобрел в прошлом году. Так что когда едем на коп. Валерчик чего-то ты рановатенько в бой снег на земле))) или невтерпеж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Пожелайте нам удачи, завтра в бой Удачи ВаЛЛерчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Всем спасибо. Вышли с кумом для изучения функций прибора, а снега таки дохрена, как и пивных пробок мать их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 (edited) · Report post Всем спасибо. Вышли с кумом для изучения функций прибора, а снега таки дохрена, как и пивных пробок мать их о...так давай на море на майские!поищем колечко жена потеряла 2 года назад..место запомнили... Edited March 15, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post надеюсь 25% от кольца нашедшему? Тогда я тоже выезжаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Всем спасибо. Вышли с кумом для изучения функций прибора, а снега таки дохрена, как и пивных пробок мать их о...так давай на море на майские!поищем колечко жена потеряла 2 года назад..место запомнили... идут с моря доця с женой-носики повесили..Кольцо потеряли!! через 10 минут..Доця мне-Тату а що ти мамі купиш на день народження?Я-куплю точнісенько таке саме кольцо!!Жена-АГА!!!!!!!!! я хочу кращого!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Всем спасибо. Вышли с кумом для изучения функций прибора, а снега таки дохрена, как и пивных пробок мать их о...так давай на море на майские!поищем колечко жена потеряла 2 года назад..место запомнили... Два года назад на КВХ нашли цепочку, ладанку и крест на 35гм... Правда потом и хозяина нашли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Всем спасибо. Вышли с кумом для изучения функций прибора, а снега таки дохрена, как и пивных пробок мать их о...так давай на море на майские!поищем колечко жена потеряла 2 года назад..место запомнили... Два года назад на КВХ нашли цепочку, ладанку и крест на 35гм... Правда потом и хозяина нашли хоть не закопаным то!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Всем спасибо. Вышли с кумом для изучения функций прибора, а снега таки дохрена, как и пивных пробок мать их о...так давай на море на майские!поищем колечко жена потеряла 2 года назад..место запомнили... Два года назад на КВХ нашли цепочку, ладанку и крест на 35гм... Правда потом и хозяина нашли хоть не закопаным то!? Я знал что кто то спросит Не, не закопанным - утопленным... В ящике коньяка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Всем спасибо. Вышли с кумом для изучения функций прибора, а снега таки дохрена, как и пивных пробок мать их о...так давай на море на майские!поищем колечко жена потеряла 2 года назад..место запомнили... Два года назад на КВХ нашли цепочку, ладанку и крест на 35гм... Правда потом и хозяина нашли хоть не закопаным то!? Я знал что кто то спросит Не, не закопанным - утопленным... В ящике коньяка тоесть цепочку вы нашли на пьяном хозяине, а это грабеж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Всем спасибо. Вышли с кумом для изучения функций прибора, а снега таки дохрена, как и пивных пробок мать их о...так давай на море на майские!поищем колечко жена потеряла 2 года назад..место запомнили... Два года назад на КВХ нашли цепочку, ладанку и крест на 35гм... Правда потом и хозяина нашли хоть не закопаным то!? Я знал что кто то спросит Не, не закопанным - утопленным... В ящике коньяка тоесть цепочку вы нашли на пьяном хозяине, а это грабеж Нее, это он потом на радостях напился что нашли утерянное годом ранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post тоесть цепочку вы нашли на пьяном хозяине, а это грабеж Нее, это он потом на радостях напился что нашли утерянное годом ранее. а ты и поверил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Все, свершилось. Аппарат приобретен. Отдельное спасибо Леониду L200 и ПоSSумЪ за дельные советы в личке и по телефону. Выбор остановили на GARRETT AT GOLD с дополнительной (большей) катушкой. Так что скоро в бой, руки уже чешутся Мои поздравления! Если будет возможность (больше у меня )) ) - можем совместно выбраться ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Все, свершилось. Аппарат приобретен. Отдельное спасибо Леониду L200 и ПоSSумЪ за дельные советы в личке и по телефону. Выбор остановили на GARRETT AT GOLD с дополнительной (большей) катушкой. Так что скоро в бой, руки уже чешутся Мои поздравления! Если будет возможность (больше у меня )) ) - можем совместно выбраться ) Спасибо. С удовольствием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2013 · Report post Вот новость ; http://hvylya.org/news/exclusive/grabit-pamyatniki-arheologii-stanet-slozhnee-v-ukraine-ogranichat-ispolzovanie-metallodetektorov.html вовремя купили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2013 · Report post Вот новость ; http://hvylya.org/news/exclusive/grabit-pamyatniki-arheologii-stanet-slozhnee-v-ukraine-ogranichat-ispolzovanie-metallodetektorov.html вовремя купили Очередной запрет, который нормальной исполнительной силой не будет наделен... надеюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2013 · Report post Как копали так и будем копать. 0 Share this post Link to post Share on other sites