Posted October 27, 2010 · Report post Собственно описание мероприятия и Запись участников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Кто поедет зрителем или участником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Собственно описание мероприятия и Запись участников Ты видел кто там уже зарегистрирован? Вернее на каких машинках? Основная часть Coltы и Lancerы. Правда там уже появились и... 43. Alter L-200, L200 2.5 48. gaLys, L200 2.5 ... Я считаю, что это немножко не наш формат... С другой стороны, как мне кажется, это для нас интереснее будет - ПРЕДЛАГАЮТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ - В СУББОТУ 30 ОКТЯБРЯ ПОКАТУХА-СОРЕВНОВАНИЕ НА ATV! Народ! Концерн АИС и POLARIS с их любезного согласия, выделяют нам на эту покатуху три квадроцикла POLARIS для мини соревнований и тестовых заездов. Поэтому мы решили организовать увлекательные соревнования выходного дня на ATV, где принять участие может любой неподготовленный участник и наоборот профессионал. Мы разобьем участников на две группы: 1-Профи и 2-Кадеты. -В первой группе предлагается показать свои способности опытным участникам, у которых есть опыт ATV. -Вторая группа - новички. По договоренности с концерном АИС участники будут награждены призами 1-е, 2-е, 3-е место в каждой группе за мастерство и смелость. Орги мероприятия Иван Грим и ваш покорный слуга. -Вчера была разведка трассы, трасса широкая, местами с солнышколином. Место это буквально рядом с Киевом. Добраться к лагерю можно да на простом недоприводе(легковухе). -Также мы намерены пригласить кормежку в стиле кафе на природе. -И еще новость, в этот раз мы будем страховать всех участников прямо на месте, стоимость страховки по здоровью 31 гр. и это на сумму страховки 10 тыс гривен, на период от одного до 10 дней. Попробуем такую практику и если но-проблем, перенесем на Гаплык. По любым возможным проблемам, страховая ПРОСТО. Подробности будем сообщать все время, а вы задавайте пож. вопросы. Регламент там на 3-ей странице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Формат не наш, посмотреть можно как пузотёрки гоняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Там по регламенту междусобойчики... Тобто люськи с люськами, лансеры с кольтами Я-б поехал, да на дежурстве на работе зависаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Формат не наш, посмотреть можно как пузотёрки гоняют А что там смотреть? Как на асфальте выжигается бензин и истираются колеса? Ни какой зрелищности! Там по регламенту междусобойчики... Тобто люськи с люськами, лансеры с кольтами Я-б поехал, да на дежурстве на работе зависаю Лучше междусобойчик в лесу да через болотце устроить! Вот там и раскроется потенциал машинки, да пилота со штурманом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Вот как раз с квадрами Офроадмастеровское соревнование выглядит гораздо привлекательнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Вот как раз с квадрами Офроадмастеровское соревнование выглядит гораздо привлекательнее. Вот как раз и я о том же. Хоть участвовать и не планирую (ну не прет меня от квадров), но в тех краях столько интересных мест, та же "танковая дорога", что найти там пару единомышленников и рвануть в пампасы будет достаточно легко! Короче, я не агитирую, но свой выбор уже сделал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2010 · Report post Так я тоже не агитировал, а инфлрмировал 0 Share this post Link to post Share on other sites