2die4

Mitsubishi Club Drive Day 30.10

9 posts in this topic

Кто поедет зрителем или участником?

0

Собственно описание мероприятия и Запись участников

Ты видел кто там уже зарегистрирован? Вернее на каких машинках? Основная часть Coltы и Lancerы.

Правда там уже появились и...

43. Alter L-200, L200 2.5

48. gaLys, L200 2.5

... Я считаю, что это немножко не наш формат...

С другой стороны, как мне кажется, это для нас интереснее будет - ПРЕДЛАГАЮТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ - В СУББОТУ 30 ОКТЯБРЯ ПОКАТУХА-СОРЕВНОВАНИЕ НА ATV!

Народ! Концерн АИС и POLARIS с их любезного согласия, выделяют нам на эту покатуху три квадроцикла POLARIS для мини соревнований и тестовых заездов. Поэтому мы решили организовать увлекательные соревнования выходного дня на ATV, где принять участие может любой неподготовленный участник и наоборот профессионал. Мы разобьем участников на две группы:

1-Профи и 2-Кадеты.

-В первой группе предлагается показать свои способности опытным участникам, у которых есть опыт ATV.

-Вторая группа - новички.

По договоренности с концерном АИС участники будут награждены призами 1-е, 2-е, 3-е место в каждой группе за мастерство и смелость.

Орги мероприятия Иван Грим и ваш покорный слуга.

-Вчера была разведка трассы, трасса широкая, местами с солнышколином. Место это буквально рядом с Киевом. Добраться к лагерю можно да на простом недоприводе(легковухе).

-Также мы намерены пригласить кормежку в стиле кафе на природе.

-И еще новость, в этот раз мы будем страховать всех участников прямо на месте, стоимость страховки по здоровью 31 гр. и это на сумму страховки 10 тыс гривен, на период от одного до 10 дней. Попробуем такую практику и если но-проблем, перенесем на Гаплык. По любым возможным проблемам, страховая ПРОСТО.

Подробности будем сообщать все время, а вы задавайте пож. вопросы.

Регламент там на 3-ей странице...

0

Формат не наш, посмотреть можно как пузотёрки гоняют

0

Там по регламенту междусобойчики...

Тобто люськи с люськами, лансеры с кольтами ;)

Я-б поехал, да на дежурстве на работе зависаю <_<

0

Формат не наш, посмотреть можно как пузотёрки гоняют

А что там смотреть? Как на асфальте выжигается бензин и истираются колеса? Ни какой зрелищности! :D

Там по регламенту междусобойчики...

Тобто люськи с люськами, лансеры с кольтами ;)

Я-б поехал, да на дежурстве на работе зависаю <_<

Лучше междусобойчик в лесу да через болотце устроить! Вот там и раскроется потенциал машинки, да пилота со штурманом! :)

0

Вот как раз с квадрами Офроадмастеровское соревнование выглядит гораздо привлекательнее.

0

Вот как раз с квадрами Офроадмастеровское соревнование выглядит гораздо привлекательнее.

Вот как раз и я о том же. Хоть участвовать и не планирую (ну не прет меня от квадров), но в тех краях столько интересных мест, та же "танковая дорога", что найти там пару единомышленников и рвануть в пампасы будет достаточно легко!

Короче, я не агитирую, но свой выбор уже сделал... B)

0

Так я тоже не агитировал, а инфлрмировал;)

0