Posted December 2, 2010 · Report post не ну... на 10000 тыс в опель масло стоит 150 грн а в эльке 800 да и фильтра подороже Я в Кадет лил Мотул 300V. 4 литра - 110$. Фильр маслянный 50 гривен. Ты точно что то не так считаешь. И в Кадете масло менять в 10.000, а в эльке в 15.000. Как ни крути, а в жипе дешевле получается. Залей в Эльку жигулевского масла, тоже будет дешего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Залей в Эльку жигулевского масла, тоже будет дешего. От і я кажу - лий Камазівське! це ж не легкова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post че там, кто там говорил за флуд А банить надо, просто банить: на месяц на скамью запасных! Я уже ничо не понимаю, что же лить в аккумулятор: Мотул или Эссо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Я уже ничо не понимаю, что же лить в аккумулятор: Мотул или Эссо? Камазівське лий! пс можно поискать северный электролит, с плотностью повышенной... 0 Share this post Link to post Share on other sites