Posted December 23, 2010 · Report post давно заметил што после длительных поездок по дождю-с дверей аш льеццо(( ето пичаль-как с етим бороться? вот наконецто заснял бока аэродинамики!! четко в уголок за уплотнитель все и течет (( [/media] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Так а зачем с этим бороться? Вода в дверь затекает по любому, хоть при движении, хоть при стоянии. Другой вопрос, ято как для тебя, так и для машины это не страшно совершенно. В салон не протекает, это рас. Внизу, в дверях штук 6 дренажных отверстий есть, от куда это все вытекает, это два. Я когда летом машину мыл, я специально приопускал чуть-чуть стекло вниз, оно тогда как раз от уплотнителя отходит (кстати, шикарная идея, сделана как раз для внедорожников, что бы когда грязные стекла опускаешь, песок попадая в уплотнитель не царапал стекло), так вот я в эту щель хороший поток воды направлял, что бы вся грязь из уплотнителей по вымывалась. Все ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2010 · Report post а проводка там и прочая электо чепуха не страдает ? просто в салоне и так сыроватоа по дожд. еще и полные двери... ну нинаю.....сколько было раньше машин такого небыло. так што-не переживать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2010 · Report post У меня такого нет, КМК... Точно не помню, а из кабинета не видно машину, но ветровики ЕГР немного ниже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2010 · Report post У меня такого нет, КМК... Точно не помню, а из кабинета не видно машину, но ветровики ЕГР немного ниже... У меня внутренние треугольники практически на соплях держаться, и никакой воды. Да и не сыровато внутри. Сухо и комфортно. Если конечно в полутораметровые броды не заезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites