Posted March 18, 2011 · Report post Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 17 марта, в ходе вечернего заседания приняла во втором чтении и в целом проект закона об отмене талона к удостоверению водителя и совершенствовании регулирования в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2011 · Report post а зачем он был вообще? в последнее время его и не использовал никто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2011 · Report post Лучше не выбрасывайте. Помница, его уже отменяли один раз, а потом опять ввели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2011 · Report post Лучше не выбрасывайте. Помница, его уже отменяли один раз, а потом опять ввели Что Вы, мы еще и партбилеты храним: а вдруг...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2011 · Report post Что Вы, мы еще и партбилеты храним: а вдруг...! +500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2011 · Report post Лучше не выбрасывайте. Помница, его уже отменяли один раз, а потом опять ввели да..было дело..вводили,но другой формы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 · Report post Что Вы, мы еще и партбилеты храним: а вдруг...! я храню действительно ...... и еще кортик от службы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 · Report post Лучше не выбрасывайте. Помница, его уже отменяли один раз, а потом опять ввели Да уже и не один раз... а зачем он был вообще? в последнее время его и не использовал никто В последнее время? Насмешил. С конца 90-х про него особо не вспоминали. Ну только если денег не давал, а права отобрать нельзя, а гадость сделать хочется... У меня последняя запись там была года 98 кажется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 · Report post Да уже и не один раз... В последнее время? Насмешил. С конца 90-х про него особо не вспоминали. Ну только если денег не давал, а права отобрать нельзя, а гадость сделать хочется... У меня последняя запись там была года 98 кажется... у меня кум по талону пол года ездил...записи уже делать некуда,а отобрать уже нечего))) 0 Share this post Link to post Share on other sites