Posted June 11, 2011 · Report post Был у меня когда-то Вито. Подвывал на нем гидроусилитель. Залил Хадо - мертвому припарки. А ща еще какие-то наны появились еще круче хадо. Одно не понятно, а че ж их сразу в масла-то не дают изготовители? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2011 · Report post объясню: 1. У каждого присадочника патент на изобретение. 2. Невыгодно производителям масла делать такие нам подарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2011 · Report post Это типа как трусы без резинки: раз купил то и носи, а не хочешь, чтоб спадали, для этого и резиночки продаются отдельно. Ерунда какая-то. Не могу понять, как магниты направляют в правильную сторону топливо, как жидкость укрепляет и наращивает металл...и прям именно в том месте, где надо. Это шоб я воду голую пил и крепшал от этого. И повторюсь: я заливал в гидроусилитель - мертвому припарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2011 · Report post да Вы батенька старовер )) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2011 · Report post Возможно просто туповат. но не верю я а присадки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2011 · Report post Я сам не верил, но практика доказала обратное. Вот ты пишешь, что в гидрачь тебе не помогло, так может у тебя всё в порядке было? Или наоборот пипец сто процентный, а тут шо присадка шо не присадка.... Я вот себе коробку обработаю хадо не потому что с ней что-то не так, а так на всякий случай. Так что кроме мягкости включения передач я от коробки после Хадо больше ничего и не жду она ведь в норме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2011 · Report post Был у меня когда-то Вито. Подвывал на нем гидроусилитель. Залил Хадо - мертвому припарки. А ща еще какие-то наны появились еще круче хадо. Одно не понятно, а че ж их сразу в масла-то не дают изготовители? присадки не панацея, если ктастрофические повреждения иль износ крыльчаток то как мёртвому припарки... если люфт на подшипнике иль слабые задиры по "телу" то поможет, кстати у многих запотевания в районе дроссельной заслонки?! вот у меня этого нет... хадом обрабатывал двигло тысяч 60 назад..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2011 · Report post ну ффто браццы....прошла тысяча с копейками км.....могу сказать што изменения кординальные! шум ушол с уровня "неслишно холостой работы звигателя из за свиста на улице,в салоне гул" до уровня -"ели слишно при открытом капоте" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post отчитываюсь еще......после поездки на крым .набегал примерно 2000 шум окончательно исчаз..исчез до такой степени што я и забыл об етой проблеме и чисто случайно вспомнил тк увидел ету тему ) ) ) ) ура! гидрачь спасен . ура хадо! не бойтесь. лейте. покрайней мере 50 грн потратить и попробовать- спасет или нет лучше чем 800 гр диагностика и ремонт сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2011 · Report post послушал высказывание одного "авторитетного" человека..ОН сказал что в Америке..и в других цивилизованных странах -НЕТ понятия присадок!!!бытует мнение -что присадки продаются и создаются только для Восточной Эвропы..хотя-во все машины лью СМТ и уже третий хозяин моей (99 ВАЗ)говорит что поднимал головку и гильзы были в идеальнейшем состоянии!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites