Posted June 1, 2011 · Report post Может кому то будет интересно - милости прошу Так же буду благодарен за любые советы и критику по маршруту/подготовке и т.д. http://www.road.net.ua/forums/viewtopic.php?f=42&t=1865 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post чета както я прикинул по карте ...ето галопом по европпам маршрут штоб отдохнуть имхо в два раза скоротить а время в два раза увеличить. все по краю. берег крыма уже тошнит.я б такой в горы затулился если поеду в крым то на пару недель на арабатку.остальное для среднего достатка стало недосяжным! ПС будите на арабатке заежайте в "Хатынку " ето моего друга база 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post чета както я прикинул по карте ...ето галопом по европпам маршрут штоб отдохнуть имхо в два раза скоротить а время в два раза увеличить. все по краю. берег крыма уже тошнит.я б такой в горы затулился если поеду в крым то на пару недель на арабатку.остальное для среднего достатка стало недосяжным! ПС будите на арабатке заежайте в "Хатынку " ето моего друга база Это ж экспедиция, Посмотрели и двинули дальше. К сожалению горный крым это очень тяжело, в плане маршрутов и главное ШИПЫ... А они везде и резина уж больно дорогая 0 Share this post Link to post Share on other sites