Posted November 9, 2011 · Report post а вот теперь посчитайте сколько всего мы переделали ,переколхозили и тд в них штобы она выполняла ети ваши пункты я тоже был в восторге но есть но Руслан-на НГ сделаю себе подарок не переживай! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2011 · Report post Димон, не жалей денег, это мелочная сумма по сравнению с тем что может случиться, тьфу-тьфу-тьфу 097 791 01 65 Олег, Одесса... Эта штука будет стоить ну баксов 100 или чуть больше, но зато ездить будет безопастно! Лучше не съездить на одну-две покатушки и съэкономить деньги на запчасть !!!! Ты сказки не рассказывай, Олег еще тот крохобор, сомневаюсь я что за 100 у.е он отдаст. Он для своих знакомых б/у болты продавал дороже чем новые на "Яме" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2011 · Report post Ты сказки не рассказывай, Олег еще тот крохобор, сомневаюсь я что за 100 у.е он отдаст. Он для своих знакомых б/у болты продавал дороже чем новые на "Яме" Ну честно, покупаю все у него... НЕ раз прозванивал все разборки (штук 15 по украине) и самая вменяемая цена была у него... Допустим суппорт стоит 90 баксов, так как везде 150. Диски везде 450-500 у него 350... Если можете скиньте в личку контакт у кого можно дешевле Кстати он у меня разные части покупал от машины, рессоры например купил за 350 баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2011 · Report post Дрянин Руслан, давай все же на "ты" ибо это все-таки интернет и все тут свои. Ну может окаянный и покаялся. Разное в жизни бывает. Но человек он еще тот, уж поверь А где дешевле - не подскажу ибо по запчастям не ходок Если что есть кому доставать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2011 · Report post а вот теперь посчитайте сколько всего мы переделали ,переколхозили и тд в них штобы она выполняла ети ваши пункты я тоже был в восторге но есть но Руслан-на НГ сделаю себе подарок не переживай! ) Ну, переколхозили... Если считать обвес и защиты, так это на любой машине нужно колхозить, чтоб она те функции выполняла. Если лазить по лесам и грязи, грузить по тонне груза, то любую машину надо ремонтировать. Если считать переделки чисто для комфорта, так вот: 1. Проставки под передние пружины с работой - 500 грн; 2 задние амортизаторы от ГАЗЕЛи - 300 грн; пружины под зад машины - 850 грн с работой. Итого - 1650 грн. Может кто поправит, если чего забыл. Вот и все, чего не хватает на мой взгляд для комфортной езды на ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites