Posted November 1, 2011 · Report post очередной "перл": насчёт сущности (я у Вас два раза спрашивал что будет если они мне не подойдут или не понравятся как будут смотреться на машине, Вы сказали что будем решать, но как не сказали) Я Вас не знаю мои знакомые Вас тоже не знают,все люди разные деньги буду кидать на телефон В общем к чему распинаться снова... удачи Вам, Митенька. Если бы мы жили в идеальном мире я бы до нового года имел шаровую телефонную связь! Но чет мне в это не верится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2011 · Report post Если бы мы жили в идеальном мире я бы до нового года имел шаровую телефонную связь! Но чет мне в это не верится... Вопрос решен, или...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2011 · Report post Вопрос решен, или...? И как бы да... диски проданы с минимальным отбитием убытков. И как бы нет... ни о каких деньгах на мобильнике так и не пахнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites