Sign in to follow this  
Followers 0
carryboy

Доставка Мексиканской Кухни .

29 posts in this topic

Честно говоря, обожаю мексиканскую кухню. В свое время в Шелтере Пассаж, только и объедался, тако и буритос. Потом в Картопляной Хате, фахитосами, и бабцей Кончитой, по три порции. Помню открылся на Печерске ресторан "Бандитос". Нам скидку давали 50%, через знакомых. Но его быстро прикрыли. Хотя мы там объелись так, что я потом огнем заложил два дня. :) А глядя на выложенные выше фото тако, я скажу честно, что это что угодно, но не тако. Тако в два раза больше, в хрустящей, негнущейся лепешке. И острючее, что ад скулы сводит. Есть ли какой ресторан, где можно вживую оценить ассортимент? Заказывать не хочу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Работаем только с доставкой . Проблема с тако существовала ранее , хрустящая кукурузная лепешка размокала пока доезжала .Кукурузный конверт мы закупаем в готовом виде и он имеет общепринятый стандарт - так что возможно на фото не правильно отображен размер . Мы уже практически добились идеального состояния при доставке за 40 мин. Остроту мы регулируем под средством количества перца Халопеньо ,а так как в нашей стране не все едят очень острую кухню ( а попробовать не прочь ) мы ввели три степени остроты .Если Вам понравилось в Картопляной хате , то наша кухня Вам точно понравится .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Работаем только с доставкой . Проблема с тако существовала ранее , хрустящая кукурузная лепешка размокала пока доезжала .Кукурузный конверт мы закупаем в готовом виде и он имеет общепринятый стандарт - так что возможно на фото не правильно отображен размер . Мы уже практически добились идеального состояния при доставке за 40 мин. Остроту мы регулируем под средством количества перца Халопеньо ,а так как в нашей стране не все едят очень острую кухню ( а попробовать не прочь ) мы ввели три степени остроты .Если Вам понравилось в Картопляной хате , то наша кухня Вам точно понравится .

А возможно ложить лепешку отдельно, и начинку отдельно, что бы клиент сам упаковал содержимое? Именно в хрустоте лепешки, и есть главная изюминка Тако.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А возможно ложить лепешку отдельно, и начинку отдельно, что бы клиент сам упаковал содержимое? Именно в хрустоте лепешки, и есть главная изюминка Тако.

Рассматривали и такой вариант - не очень удобно , больше перепачкаешься пока засыпаешь начинку , из 6 конвертов один ломается . Так что этот вариант не очень подходит . Поэтому сильно высушиваем начинку и заполняем ей конверт остается на месте только налить соус - этот вариант более менее оптимален .Продукты применяем только высококачественные , если это говядина то это действительно говядина перекрученная нами лично , а не фарш купленный в супермаркете , если сыр то это итальянская моцарелла и чедер , а не дешевый сырный продукт.Если перец острый - то это Халапеньо . Фасоль у нас тоже не Украинского производтва ... Для буррито и кесадильи мы берем именно тортильи , а не армянские лаваши как большинство остальных ресторанов мексиканской кухни (тортильи Украинского производства - полное дерьмо по вкусу и ломаются когда в них заворачиваешь что либо ).

Edited by carryboy
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0