Posted November 10, 2011 (edited) · Report post Наконец то в Киеве появилась доставка мексиканской еды , а то эти суши и пиццы надоели до не хочу . Очень все вкусно и качественно , они только открылись и очень стараются . www.amigos.ua Edited April 14, 2012 by carryboy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post ИМХО мексиканская кухня - это ещё больше "на любителя" даже, чем японские суши. Я обычно хожу в такие рестораны именно из-за их интерьера, музыки, национального колорита и атмосферы. Сама их жрачка по сравнению с настоящим украинским борщом - фигня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post да и цены не балуйся за 200 грамм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post Сама их жрачка по сравнению с настоящим украинским борщом - фигня а если еще вчерашний, настоявшийся да с пампушками и чесноком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post Цены вполне нормальные за качественный продукт , если ты про 200 грамм Тако , то у них сейчас акция вторая тако бесплатно и получается 35 грн за 400 грн . И ты давно видел по чем шаурма в ларьках которая сделана из сомнительного качества продуктов и начинка в основном из капусты . Так что все в этом мире относительно , для качественного вкусного продукта цены вполне адекватные . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post а если еще вчерашний, настоявшийся да с пампушками и чесноком Ну неделю ты поешь борщь , ну две - но потом то надоест . Я этот пост писал как альтернативу пиццам и сушам - которые уже надоели , а не как основное блюдо повседневного питания . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post а скидки членам клуба по предъявлению клубных карт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post .......... по предъявлению клубных карт? клубных карт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post скоро будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post Цены вполне нормальные за качественный продукт , если ты про 200 грамм Тако , то у них сейчас акция вторая тако бесплатно и получается 35 грн за 400 грн . И ты давно видел по чем шаурма в ларьках которая сделана из сомнительного качества продуктов и начинка в основном из капусты . Так что все в этом мире относительно , для качественного вкусного продукта цены вполне адекватные . Та не... ну ни как не пойму смысла отдавать за Бурито с фаршем - 200 грамм - 46 грн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post на вкус и цвет .. мы знаем что чизбургер твоя мечта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post на вкус и цвет .. мы знаем что чизбургер твоя мечта опередил! я уже было хотел написать, этож сколько на 46 грн можно в Маке набрать! хавчика! P.S. А можно взять: Біг Тейсті®=337 грамм = 28 грн. + 2,5 чизбургера= 272 грамма = 18 грн. Итого: 609 грамм за 46 грн! настоящего качественного продукта! и Это в три раза дешевле! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post В маке набрать то можно , но доставки у них нет . А ты учти что на 100 грн берешь и доставка бесплатная . И маковские гамбургеры и все остальные субпродукты не в какое сравнение не идут с этой кухней . Они сейчас с промоакцией по тако реально в минус работают . Короче уговаривать никого не собираюсь не хочешь , дорого - кушай дома борщ и в маке гамбургеры . Я на эту американскую помойку фастфуда уже несколько лет как забил . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post спасибо! P.S. правильная цена - залог успеха! Я считаю что цена завышена как минимум в два раза! но это только я так считаю! это не аксиома! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post ну Сержик я так не думаю.... без доставки таи да... но с доставкой цена адэкватная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post ну Сержик я так не думаю.... без доставки таи да... но с доставкой цена адэкватная! Возможно возможно, Санька! а если честно, ну вот хочется мне попробовать эту еду, хочется - но колется цена вот если завтра уговорю ребят на роботе, то закажем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post но только Тако - бо цена более менее с акцией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Ну вот! Заказали на роботе чудо мексиканской кухни! Ждемс до 14:30! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Можно так понять, что вы это все съели и ждете, доживете ли до указанного времени? Ну, следите за организьмом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Ну что дождались! Щас скину фотки оригинала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post а вот и оно - тако! Манюсенькое манюсенькое! Практически не острое, на вкус не пошло! Мы больше пасс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2012 (edited) · Report post 1 февраля ( если не помешают морозы ) -дубль два , новый старт проекта с ребрендированием и расширенным меню . Полностью поменялся подход к упаковке и к акциям .Появились экзотические блюда в меню : салат и суп с кактусом , фаршированные перчики халапеньо жареные в фритюре . Под пивас крылышки Баффало с острым перечным соусом Луизиана ( на подобии тобаско )и ребрышки Джек Дениелс .Очень дорогие говяжьи стейки из отборной аргентинской говядины (если не подведут поставщики мяса ). Так же новинки такитос и эмпанадас - жаренные в фритюре трубочки и конвертики соответственно с разнообразной начинкой . p.s.Так же будет конкурс на лучший рецепт латиноамериканской кухни , в качестве приза дисконтная VIP карта с 15% скидкой . Edited January 27, 2012 by carryboy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2012 · Report post кактус в салате пейот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post кактус в салате пейот? Пейот только по спец заказу для VIP клиентов . А так используем Нопаль . 0 Share this post Link to post Share on other sites