Posted December 21, 2011 · Report post В период с 1.12.2011 по 31.01.2012 г Страховое агенство АРТ Полис проводит акцию - 20% комисии плюс ДГО в подарок. Т.е. от стандартной суммы по ГО скидка от 10 до 20%. Увеличение лимита ответственности по ДГО (Добровольная гражданская ответственность) - в подарок (50 тыс грн). Полис можно оформить по адресам Б.Окружная 4Б (центральный офис), пр-кт Московский 20А (АЗС Лукойл на мойке) плюс доставка полисов по Киеву. Агенство работает с такими страховыми компаниями: - Добробут - Гарантия - Охранная страховая компания и т.д. По остальным видам страхования - подход индивидуальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post не вижу смысла вообще в КАСКО, больше скажу я даже ГО не покупаю уже месяцев 6. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post На счет ГО - думаю зря. 50000 на дороге не валяются. При ДТП по Вашей вине: свою ремонтировать или нет - дело Ваше,а вот со вторым участником прийдется рассчитываться в 99%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post Штраф за отсуствие ГО помоему 480 грн. А по поводу каско - так она отбиваеться с одного платежа. Это как камушек попал в лобовое стекло, побило гравием капот, трещинки в противотуманках, царапины по кузову и т.д. Это все попадает под выплату. Сочинить можно все что захочеш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post у меня как-то позиция другая но мы от темы уходим. ГО я не покупаю и штрафы не плачу. а с КАСКО бумажной волокиты больно много. ГО могут потребовать только когда ты нарушил, а попробуй еще мне докажи что я нарушил)) При любом ДТП проще решать полюбовно, больше времени будет на работу и пиво с друзьями. Но такую позицию разделяют немногие, выглядит рисковано)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post у меня как-то позиция другая но мы от темы уходим. ГО я не покупаю и штрафы не плачу. а с КАСКО бумажной волокиты больно много. ГО могут потребовать только когда ты нарушил, а попробуй еще мне докажи что я нарушил)) При любом ДТП проще решать полюбовно, больше времени будет на работу и пиво с друзьями. Но такую позицию разделяют немногие, выглядит рисковано)) Очень рисковано. Я уже 3 года плачу каско по 8000 = 24000 1) 2008 замена лобового - 3000 грн. 2) в прошлом году ДТП и счет за мою машину 49000 3) в єтом году стекло разбили : 1 заезд на СТО и один в страховую и я с новым стеклом - 1500 итого я отбил свои деньги и еще в плюсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post 3 года mistubish(colt) - не помню цифр, все каски в топку. 1.5 года nissan np300 - без каски, один раз ДТП решили полюбовно в мой плюс, водитель был неправ. у каждого своя статистика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post 1.5 года nissan np300 - без каски, один раз ДТП решили полюбовно в мой плюс, водитель был неправ. у каждого своя статистика. Согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites