автобат

Проезд С Обвесом По России

7 posts in this topic

Облазил много тем и не смог найти. Точно помню, что обговаривалось и приводился документ о том. что д если кто помнит и знает где найти. Спасибо.

0

ездил в Ставрополь, на маленькой. Но с ментами общался, к иностранцам претензий нет, видел много польских джипов с обвесом, англичан на ренджах, через кпп проходили без остановок...

0

Год назад на ОРМе поднимали очень детально тему, даже закон Российский нашли. В двух словах: Если авто не принадлежит РФ, то есть на любых чужих номерах, оно может быть хоть как танк обвешано. Главное что бы то что торчит не выступало очень далеко за габариты, или ленточку вешать, и главное что бы ни чего на ходу не отваливалось и этим не создавало опасности окружающим. Все - не парься, едь.

p.s. Ты бы видел какие там "танки" ездят, и к ним ни кто претензии не выставляет.

0

Спасибо большое за ответы. езжу туда ежегодно. просто хотелось иметь аргументированный ответ на всякий случай. А тема поднималась , читал, только теперь,когда надо. найти не смог. Если че, буду козьи рожи строить :lol:

0

Рожки не надо, просто говоришь - моя машина зарегистрирована на территории другой страны, и там это все в рамках закона, а к вам я приехал временно, что и указанно в декларации, и ваш тех регламент меня ни касается. Вот и все.

0

Спасибо, Саш, но вот ведь все такихотелось. Даже помню, чьл было написано, что в течене 60 суток. А вот где читал, стало спортивным интересом.

0

Спасибо, Саш, но вот ведь все такихотелось. Даже помню, чьл было написано, что в течене 60 суток. А вот где читал, стало спортивным интересом.

Согласно постановлению их кабмина, запрещено резидентам.

Транзиту разрешается на период временного ввоза транспортного средства.

В какой-то теме уже выкладывал постановление правительства РФ.

0