Sign in to follow this  
Followers 0
Ugas

Подогрев дворников и форсунок

Нужен ли подогрев?   23 members have voted

1. 1. Хотелось бы Вам, чтобы омыватели и "дворники" надежно работали вусловиях низкой температуры?

• О чем вопрос?! Конечно, да! Готов провозиться все выходные!
    • Да, но есть более важные вещи!
    • Та гламюръ это все: надо правильную жидкость лить и выходить оббивать с "дворников" лед! И все!
    • Никогда не задумывался на эту тему...
      0
    • Омыватели... а где это? И вообще, я случайно сюда попал, другой форум искал!
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

33 posts in this topic

На авто базаре есть готовая полоска. клеится с салона.только и поставить включатель и подсоединиться к сети 12в.

ставить внизу стекла в зоне дворников.нужно 2 шт.там же есть и немного другой вариант.

и там где обогреватели фильтра Новаком продается лента.ставится на топливопровол,что б не замерзал.поставьте на трубку,которая идёт от бочка омывателя к форсункам и все проблемы.

и всех проблем? :huh: ниче што в топливопроводе постоянное движение жидкости которая забрирает тепло производимое подогревом? и температура в номаконах такая што плавит пластмассу нараз (спросите Сильвера ) ;)как вы собираетесь пользоваться таким обогревателем приминимо к омывателю учитывая што омыватель работает 1-2 сек?

0

и всех проблем? :huh: ниче што в топливопроводе постоянное движение жидкости которая забрирает тепло производимое подогревом? и температура в номаконах такая што плавит пластмассу нараз (спросите Сильвера ) ;)как вы собираетесь пользоваться таким обогревателем приминимо к омывателю учитывая што омыватель работает 1-2 сек?

приспособы данные не использую.у меня и так всё в порядке.не думаю,что такая температура на ленте,что плавит. а если и так,то в чём проблема,что бы снизить силу тока и найти необходимые параметры температуры. например +5постоянно..сейчас датчиков температуры куча.чуть выше поднимается температура-он отключается.по той же схеме и бачок,хотя не думаю,что понадобится....то есть сделать элементарную автоматику.

и подогреватель для стекла в районе дворников. -то же не ставил....

Edited by d29k3
0

ну так и я ж о чем -столько колхозить вместо хорошой незамерзийки и мало того после -15 ето вообще зачастую не нужно! по поводу обогрева дворников я писал ранее-один гемор. так снег смел спресованный дворниками ,а так получается лед и еще хуже

Edited by Mij
0

ну так и я ж о чем -столько колхозить вместо хорошой незамерзийки и мало того после -15 ето вообще зачастую не нужно! по поводу обогрева дворников я писал ранее-один гемор. так снег смел спресованный дворниками ,а так получается лед и еще хуже

+5 баллов..,но человеку хочется....

0

Я не буду заморачиваться с подогревом бачка, магистрали и жеклеров.

Но, подогрев дворников хочу сделать, спасибо за ссылочки.

0

Вялое обсуждение колхозного подогрева дворников:

http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=66532

А вот реально купить, но в России, допустим, в СПб:

http://burner.ucoz.com/index/0-2

Подключение:

Дворники с подогревом

Давно раздумывал, искал и читал обсуждения других о подогреве дворников на лобовухе. Ведь намерзшая щетка не чистит и т.д. Бесит в мерзкую погоду ужасно. Статья "За рулем" старого номера толкала к идее колхозить... На одной из веток здесь наткнулся на ссылку про щетки "Burner". Решил заказать - пришли быстро ко мне в Коми в течении недели, аккурат к Н.Г. Попробовал - вещь!!! Всем рекомендую. Через 5 минут после включения работают в минусовых температурах (пока погода баловала -10 - 18) как будто новые в дождь - чисто и мягко. Запитал из комплекта в допрозетку на подлокотнике через штекер. Провел в салон через уплотнитель моторного щита с правого борта, там весь жгут из под капота идет в салон.

http://burner.ucoz.com/index/0-2

0

Дык, весна уже, ну их наф эти подогревы! Ближе к осени бум думать!

0

Sign in to follow this  
Followers 0